Есть общесистемный эквалайзер для PulseAudio или алса?

Я купил компьютер полгода назад для задач, связанных с работой. Я делаю 95% моей работы на Ubuntu (веб-разработки). Теперь я хочу установить Windows на другой раздел, чтобы сыграть несколько игр на моем расслабиться время. Какие шаги я должен следовать? Какие-либо предложения? Каждое руководство я нашел рекомендовать установить Windows и, после этого, в Ubuntu. Это моя основная машина развитии, я не могу позволить себе рисковать, сметая все.

+340
Sanyam Arora 26 нояб. 2015 г., 08:42:47
20 ответов

Играя с биткоин основного клиента версии v0.18.0, я использовал эту команду:

$ биткоин-Кинк sendtoaddress "mozazucvLK179u41bF5Vd2Agp4wsm7Hspo" 0.1

который создан эта сделка.

Я заметил, что операции, созданной употреблять три входа, хотя там были UTXOs точное количество существующих.

Ищу UTXO алгоритм выбора, я наткнулся на привязанного монета алгоритм выбора, но я не очень знаком с базами данных.

Это единственный алгоритм выбора монет, используемых клиентом? Может кто-нибудь объяснить как это работает?

+946
flycer 03 февр. '09 в 4:24

Я бежал СМ12.1, OxygenOS на, и теперь исход уже некоторое время на моем OnePlus один - но для жизни меня я не могу вспомнить, где вы должны поставить свои новые диски zip-файл.

При прошивки нового ROM вы должны начать с чистого листа, так что вы сделать сброс настроек протрите. Однако, как кажется, что это в основном стирает все данные с устройства, где я должен поместить zip-файлы, я хочу установить позже?

Если я получить доступ к моему телефону через USB на моем компьютере я предполагаю, что я могу только получить доступ к данным-разбиения (/"SD-карты" partition) и эти получить уничтожены любым способом, так как и куда я должен поместить новые файлы в формате zip?

+840
mlneas 25 мая 2020 г., 14:54:21
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

В Игру престолов настольная игра тот игрок, который держит железный трон разрывы связи. В расширении Пир стервятников, цель карты вводятся такие как

Контроля больше земель, чем любой другой дом

Если два игрока делят наибольшее количество земельных участков, игрок способен забить этой цели? Если так железный трон игроку решать, кто есть "большинство" земельных участков?

+823
premopie 8 окт. 2017 г., 12:06:39

Я мог бы убить его, выполнив следующие две команды быстро один за другим несколько раз (с двух нажатий на клавишу со стрелкой вверх):

$ команда kill -9 `ПС вход aux | grep в "Ш-с питоном restart.py" | команда grep -v с грэп | у awk '{печати $2}"
$ команда kill -9 `ПС вход aux | grep в "0 питона restart.py" | команда grep -v с грэп | у awk '{печати $2}"

Какая боль!

+785
dnns 29 янв. 2018 г., 21:00:06

Определить автономном эквивалент наблюдаемое поведение, а потом действовать как обычно. Помните, что бремя доказывания по академической недобросовестности, скорее всего, пребывает с вами. Это включает в себя убедившись, что плакат действительно студент вы обвиняете.

Я нахожу эту ситуацию довольно часто: https://chemistry.stackexchange.com/questions/2753/how-to-derive-partial-gas-equation. Большинство stackexchanges есть домашнее задание политики. Я хотел бы рассмотреть вопросы домашнего задания, размещенные в stackexchanges, чтобы быть не хуже, чем спрашивать у студентов, которые прошли курс обучения, прежде чем вы или задаете другой профессор. Как вы справляетесь с это до вас.

Что бы ваша реакция, если вы видели студента, сотрудничающих на проблему в учебной группе? Как вы реагируете, если узнаете, что ваш ученик спрашивает другого инструктора или аспирантом в ваш отдел за помощью? Если вы учите студент работал над этой проблемой со своим репетитором? Если студент посмотрел ответ в учебнике или ручного решения? Все эти общие и в разной степени принимаются (если не понравилось).

Я думаю, ваше раздражение за это где-то больше, чем студент спрашивает один из ваших коллег (кто мил будет на самом деле не проблема) и несколько меньше, чем студент воровал другой ответ студента. Определить эквивалент в автономном режиме, а потом вести себя как обычно.

Редактировать - я пропустил последнюю часть вопроса.

У меня есть хорошая идея, кто студент, но нет доказательств. Как бы вы справиться с этой ситуацией?

Если у вас нет доказательств, то смирись с этим и отпустить ее - это раз. В следующий раз что-то положить в свой учебный план. Либо написать довольно тяжелое звучание политики, которая существует, чтобы сдерживать поведение (потому что ваша политика будет в основном неисполнимым), или оставить сложные вопросы и поощрять их, чтобы использовать интернет-форумы с оговоркой, что они документируют все их взаимодействия. Второй вариант перекладывает бремя хорошего поведения ваших учеников.

+741
AG23 12 авг. 2023 г., 03:05:19

Есть ли безопасный путь к документу длинная цепь команд с комментариями для читателей, которые не представляют опасности для моей системы?

При условии, что все шаги правильные и умышленное, притвориться, что у меня есть следующие:

Шаг 1
Шаг 2
Шаг 3
...
шаг 76
шаг 77
- следующий шаг должен переместить файлы на XYZ таким образом, что зависимость уфн будет правильно решить
шаг 78
шаг 79
...
шаг 203
- многострочный комментарий, который объясняет что-то очень долго и должно быть
- завернутые вручную для четкости целей.
- Ах да, и следует список:
- * список элементов 1
- * элемент списка 2
шаг 204
...
шаг 326
- еще один комментарий, но на этот раз я содержать судо Общ / для некоторых нечестивых причине
шаг 327
...
шаг 435

Я бы хотел скопировать его сверху донизу и щелкните правой кнопкой мыши добавьте его в замазку сессии, так что команды выполняются последовательно, но не выполнить что-то нечаянное в комментариях.


На основе комментариев и ответов кажется, что вряд ли я действительно в оболочке bash.

Эхо $о.

производит "-Баш"

+713
Naveed Sabir 16 нояб. 2013 г., 13:23:40

Я заметил, что первоначальный текст балансом, от Альфы, говорит, что кто-то должен сбросить какое-то количество земли, чтобы сравнять счет (вроде того).

В последнем переиздании, я заметил, что они должны выбрать некоторое количество и избавиться от остальных. Это же для старой печати? (Это та же карта, в конце концов?)

Древняя магия рода, как Покемон (в том, что, когда он говорит, что отказаться от энергии из этой карты это означает отправить в сброс), где любая карта не уничтожается битва является отброшены?

enter image description here

+674
dolbysurnd 7 мая 2011 г., 15:43:10

Если ваши ссылки явно прослеживается в уникальной статье, то имя не то (или не следует) запутанным. Да, кто-то может принять вас за кого-то другого или наоборот , а потом их проверка источников из абз. Вы можете спокойно продолжать ссылок (стандарт), как вы делаете это.

Если существуют два издания, как Смит гггг (Смит и соавт. гггг), то он является общим, чтобы использовать буквы, так что ссылки становятся Смит yyyya и yyyyb Смит (Смит и соавт. yyyya; Смит и соавт. yyyyb). Так что даже в этом случае это необходимо, чтобы добавить инициалы. Вы можете обнаружить, что инициалы используются в старых puiblications но, вводя буквы, чтобы выделить несколько аналогичных ссылок инициалы уже устарели.

Также можно добавить индикаторы в текст, позволяет читателю понять, где ваши работы ссылаются, используя "мы" или "я" (в случае необходимости) при обсуждении конкретного задания/результата, то есть использовать активный залог вместо пассивного.

+636
OXXY 12 мая 2020 г., 10:12:51

У меня WileyFox Свифт, который я недавно обновил до нуги. Wileyfox работает ЦИАН изначально. Я не искоренил его или взломают в любом случае. Я установил обновление, нажав на напоминание о том, что постоянно всплывало назвать. Так что все было сделано в официальный производитель определенным образом.

Он имеет две симки. Когда я перезагрузки он просит для блокировка SIM-карты PIN-код для одного из персонажей (других нет), поэтому я знаю, что это обнаружение оборудования. Также я могу получать SMS на один из симов. Но я не могу совершать звонки, принимать звонки или послать SMS. Когда я захожу в "Настройки -> SIM-карты" он говорит, как персонаж пустой.Когда я пытаюсь позвонить, вместо того, чтобы давать выбор SIM-карту, она предлагает только экстренный вызов.

Я попытался перезагрузки, повторно Гостиный Симс, перейдя в режим восстановления и очистка раздела кэша.

+602
rawpowerxl 23 авг. 2010 г., 05:35:38

Вы хотите удаленно просматривать весь рабочий стол? Что бы что то требовать, как с VNC.

Если вы просто желая посмотреть одно приложение, которое имеет графический интерфейс, вам нужно будет установить что-то вроде МФУ и включить X-экспедиторские.

Оба этих, особенно с VNC resuires очень большой пропускной способностью, и я не рекомендовал бы его через интернет, если обе машины имеют очень быстрое соединение.

Если вы не просто хотите установить, вы можете использовать менеджер пакетов, но это только позволяет войти в машину, не удаленно.

+577
Andy Gondzer 25 окт. 2016 г., 03:53:13

Если шахтеры активировать segwit, сигнализируя готовность к segwit на бит 4 (Далее-segwit4 сразу), все узлы, следующие за текущей процедуре активации (сигнализация на бит 1) будет игнорировать эту активацию. Регулярные segwit узлов позволило бы интерпретировать транзакции и блоки, созданные с segwit по старым правилам. После segwit4 активируются они по-прежнему считают сделки segwit еще не допускается, и, следовательно, с первой сделки segwit4 появившись в сети, запретить ретрансляцию узлов для передачи недействительных сделок. На данный момент, это будет разделение сети между шахтерами и все узлы segwit1 поддержкой.

Активировать две различные версии segwit в сети будет приводить непроверенные взаимодействия между узлами, так как некоторые элементы релейной логики кода зависит от сигнального бита. Только взаимодействие между segwit поддержкой и segwit не узлы были испытаны широко, поэтому следует ожидать новый код и новые тестовые случаи, чтобы быть необходимым, чтобы избежать netsplit с segwit1 с поддержкой узлов.

Это, возможно, не важно, страшно много, так как по Герцик в Twitter размер повышения может быть активирован в то же время как SegWit4, так что любой старый тип узлов будет тяжело ответвлялась сеть так как блоки создана новая цепь представляется недействительным с ними.

Обновление: судя по всему, есть как минимум три мнения там о порядке активации segwit, и hardfork с консенсусом, так что я жду, что это будет.

+549
Lora29 21 июл. 2017 г., 05:00:44

Благодаря полезным членом сюда, я вышел из жратвы спасения окружающей среды и теперь я могу начать загрузки из grub. У меня есть двойной загрузкой в Debian 9 (контроль процесса загрузки) и W10 быть другие возможные загрузки. После выполнения простой установки разогнать через БИОС (MSI-файл X399 материнской платы), то компьютер не загружается "полностью", если я могу говорить об этом так, как кажется, она застревает найти корневую файловую систему (см. скриншот № 2) Перед тем как БИОС разгонять, системы загрузки счастливо без корневой файловой системой вопросам.

В три скриншота вы видите:

(1) жратву команды я применил для запуска загрузки

(2) линии, которые затем на экране как машина пытается загрузиться. Вы можете увидеть что загрузки дает в итоге находят "корень файловой системы", которая у меня была установка на жратву с командой: "Линукс /загрузки.... ...корень=в/dev/sda6"

(3) папки у меня и масштабирование в /dev/, где, очевидно, "sda6" не найдено.

Вопрос, пожалуйста: мой оригинальный жратвы команду "Linux в файл /boot/vmlinuz-4.9.0-6-amd64 в корень=в/dev/sda6" неправильно или еще что-то, не давая загрузки пройти?

Большое спасибо за ваши выводы.

GRUB commands to boot

enter image description here

enter image description here

+546
ndyer 19 нояб. 2011 г., 02:29:42

Это хорошо, что Эггман считает, что это может быть вредно для себя и для других, и это всегда хорошо, чтобы следовать те сознательные и радоваться в те пожертвую поменьше бы сделать.

Заповеди просты и прямолинейны и не говорит правду, а предполагая, что ложь, как можно чувствовать себя комфортно длительное время. Говорить очень прямо вперед: особенно когда написаны слова и человек может попасть в ловушку.

Думаю, когда годы спустя кто-то может прийти к пониманию, "это не хорошо, это может причинить вред другим, это не хорошо, что я такой, чтобы просто заработать этого или этого", как трудно охватить их все, так что никто не хотел попасть.

Иногда, и именно поэтому не часто говорили о некой истине в отношении к существованию, может сделать одно смутное, но тоже отпустили, если обретя определенные сомнения по себе. В этой связи эта Сутта об актере, сомнения могут быть полезны, так как это не так далеко в вид и способ зарабатывания на жизнь:

Talaputa Сутта: к Talaputa актер

(Примечание: это дар Дхаммы и не предназначены для коммерческого использования или других wordily прибыли)

+524
Yunes Yunes 26 дек. 2023 г., 11:05:07

Цветущий лук во фритюре лук, который открывает при жарке, чтобы походить на цветок.

Очевидно, я начну с гигантским луком. Как я сократить его?

+433
rseba 17 дек. 2010 г., 09:31:32

Похоже, его больше нет в репозитории. Я знаю, что aircrack-НГ был в Ubuntu 10.10 репозиториях, так что вы, возможно, захотите попробовать использовать Ubuntu 10.10 вместо текущей версии (12.04). Но вы также можете установить его в 12.04, используя другой способ. Вы будете затем установить aircrack-НГ с помощью .деб файл. Вы просто дважды щелкните по этому файлу, и он откроется в Центре приложений Ubuntu. Чтобы получить .деб файл для 32-разрядной Ubuntu установить (для i386), нажмите здесь. Если вы используете 64-разрядную Убунту установить (для amd64), нажмите здесь.

+321
djailer 30 июл. 2023 г., 15:52:24

Рыбный Дозор убедил меня, что я должен экспериментировать с пресной водой креветок в мою стряпню.

Проблема: я в центральном Техасе, и я не могу найти. Местные рыбные рынки и продуктовые магазины предлагают никаких зацепок, и я не смог найти какие-либо хорошие варианты отправляла их на линию.

+232
mohammads 12 мая 2020 г., 22:14:11

У меня была точно такая же проблема, и в моем случае это оказался конфликт IP-адресов. Моя виртуальная машина с Ubuntu имеет динамический адрес, но другую машину (в данном случае телефон) имеет статический IP присваивается DHCP-сервер об этом не знал.

Просто меняя ip, который был назначен по DHCP-сервер на виртуальной машине Ubuntu исправлены все проблемы с подключением.

+200
rhololkeolke 29 апр. 2017 г., 05:36:24

Больше, чем любые другие упражнения, что я делаю, когда у меня полный набор (10 повторений) тяги (примерно 175 фунтов не так много, как я вижу, другие люди), я чувствую необходимость держаться за что-то или сесть. Почему? Я даже видел видео людей, проходящих после делать тягу.

Этого можно избежать / минимизировать эффект?

+178
highsky 3 июн. 2011 г., 00:33:50

По данным ПНВ базе в NIST (http://web.nvd.nist.gov/view/vuln/detail?vulnId=CVE-2014-6271), все версии bash от 1.14.0 года являются уязвимыми.

Редхат пронюхали Буга на 14 сентября.

Патч выпущен Мистер Рейми (Баш сопровождающий) на SEP-26-2014 исправляет уязвимость CVE-2014-7169 ошибка.

Применять эти и все предыдущие патчи в соответствующие источники Баш:


Дополнительные уязвимости в bash


Немного больше об истории ошибка (любезно mikeserv)

Источник: http://www.linuxmisc.com/12-unix-shell/e3f174655d75a48b.htm

В 1994 году чет Рейми описал его как до старого стандарта POSIX 2 спецификаций, что в любом случае указанный экспортируемых функций. Или, по крайней мере, он описал механизм Баш, как делать так ли или не это было так порочна, как и сейчас я не знаю. Он также обсуждает экспорт функции РЦ в этом потоке, а также.

+169
MikeBman 26 июн. 2020 г., 06:30:02

У меня "слишком большая проблема Установка времени", но немного по-другому с вами:

После перезапуска "одна установка" появляется и я должен повторно войти в свой аккаунт разместился (с Google аутентификации). Но после этого он работает хорошо.

Вы вошли в учетную запись разместился? Я думаю, вы должны использовать режим свободной.

+95
Professor Scientist 13 июн. 2011 г., 21:49:47

Показать вопросы с тегом