Поиск слова в файлах в выходной

Я использую отсеке коробки, которые в основном используются для организации небольших хобби материалами. Они приходят с 5 до 25 отсеков и, как правило, очень эффективными для многих мелких кусочков.

Существуют также ящики, где вы можете удалить некоторые распорки или перемещать распорки, чтобы сделать свои собственные размеры отсеков.

коробка

+262
Jaime Tanner 2 мар. 2014 г., 05:59:42
18 ответов

Если я правильно понял ваш вопрос, вы хотите увидеть список владельцем крупнейших каталогов (в порядке убывания). Другими словами:

  1. Вы хотите отсортировать каталоги по размеру
  2. Найти идентификатор пользователя каждого из топ-20 крупнейших каталогов.

Если вы хотите увидеть результат в ЛС-л формат, то попробуйте это:

(ду -ш ./*; ЛС-ЛГ --цвет=нет) | у awk '{ если (1$ = = "Итого") {х = 1} еще, если (!Х) {размеры[$2] = $1} еще { подпункт($5 "[ ]*", функции sprintf("%-7С ", размеры["./" $9]), $0); печати $0} }' | сортировка --ключ=5,5 ч

Пример вывода:

drwxrwxrwx 1 корень 1017G июня 20 15:44 Raw_data_files
drwxrwxrwx 1 корень 188Г 12 мая 11:34 Old_data
drwxrwxrwx 1 корень 8.8 г 12 июля 15:28 резервных копий
drwxrwxrwx 1 корень 1,4 г 29 июн 15:32 randomized_sets
-rwxrwxrwx 1 корень 124М 22 мая 10:41 archive_web.HTML-код.7z архивов
-rwxrwxrwx 1 корень 113м 15 января 14:51 пример1.тиф
-rwxrwxrwx 1 корень 113м апреля 15 13:27 пример3.формат PDF
-rwxrwxrwx 1 корень 1.0 м апреля 15 09:17 sample_info.xlsx
-rwxrwxrwx 1 корень 1.0 м 27 апреля 09:20 sample_info2.xlsx
-rwxrwxrwx 1 корень 1.0 м 12 июня 09:18 sample_run.Р

Как вы можете видеть, это дает вам отсортированный список (по размеру) из всех каталогов и файлов. Но вас интересует только каталогов/папок и их размер и идентификатор пользователя. Так что если вы добавить простой трубы для всего этого (команда выше) и использовать grep в командной (т. е. добавить | команда grep "^д" --цвет=не" в команде выше), вы только тогда получите директории и файлы будут больше не числится.

drwxrwxrwx 1 корень 1017G июня 20 15:44 Raw_data_files
drwxrwxrwx 1 корень 188Г 12 мая 11:34 Old_data
drwxrwxrwx 1 корень 8.8 г 12 июля 15:28 резервных копий
drwxrwxrwx 1 корень 1,4 г 29 июн 15:32 randomized_sets

Так что в данном случае полная команда будет выглядеть следующим образом:

(ду -ш ./*; ЛС-ЛГ --цвет=нет) | у awk '{ если (1$ = = "Итого") {х = 1} еще, если (!Х) {размеры[$2] = $1} еще { подпункт($5 "[ ]*", функции sprintf("%-7С ", размеры["./" $9]), $0); печати $0} }' | сортировка --ключ=5,5 ч | команда grep "^д" --цвет=никогда"

Все, что вам нужно делать дальше, чтобы только добавить голову -20 до команды, чтобы увидеть только топ-20 крупнейших каталогов.

Все кредитные идет к переполнению стека пользователя Себи. Увидеть этот поток на так для получения дополнительной информации: с помощью команды ls список каталогов и их размеры

+999
Fikri Erdiansyah 03 февр. '09 в 4:24
Первую степень от университета или другого учебного заведения, например, 'бакалавр'
+805
Ishit Shah 13 мар. 2017 г., 02:15:58
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Я только что получил очень странная проблема. Когда я начинаю колотить, я получаю эти две строки:

-Баш: фасн: kommandot финны Инте
-Баш: самогон: kommandot финны Инте

"команда kommandot финны Инте" означает, что не существует в Швеции (тем более, вы знаете!). Кроме того, мой запрос не окрашено, а что нет. Большая часть этого, кажется, решены, как только я тип

источник ~/.Бэш/профиль

Еще одна странная вещь заключается в том, что я вдруг не могу получить цвета с

ЛС-г

хотя, когда я переименовать мой .файл это уходит (в ЛС-г штука).

Ничего из этого не было проблемой очень короткого времени назад.

Последние несколько дней я настроил мой dotfiles. Главных вещей, которые я сделал, чтобы переместить их много (~/.файл, ~/.bash_prompt, ~./псевдонимыи т. д.) в dotfiles папку и ссылку на домашнюю папку. Я также установил кучу вещей с доморощенного. Мой dotfiles' пусть живет здесь.

Я сейчас очень запуталась, помогите очень признателен!

+700
Estam 17 мар. 2010 г., 20:57:58

Я с Ubuntu 10.10, и я пытался обновить Шотвелл до последней версии (0.11.1). Я пытался следовать инструкциям на Шотвелл на страницу установка для сборки из исходных, но я столкнулся с проблемой.

Когда я запускаю сделать, я получаю следующее сообщение:

Запросил для GStreamer-pbutils-0.10 >= 0.10.32', но версия библиотека GStreamer базы утилиты является 0.10.30
сделать: *** [pkgcheck] Ошибка 1

Похоже, проблема в том, что мне нужна более новая версия GStreamer, но я не уверен. Что я должен делать с этого момента?

+646
Norman Chan 1 мая 2016 г., 13:51:34

Как я понимаю, точки распространения (в том числе проводки, как по материалам arXiv) препринты, что кто-то хочет как ускорить и усилить гласность своей работы и обратной связи они получают на нем. Очень распространенная практика размещать препринты по материалам arXiv, увидеть, какую реакцию вы получаете, а затем представить их для публикации где-то от недели до нескольких месяцев после.

Поэтому я думаю, что это справедливо предположить, что если кто-то публикует препринт на электронном сервере, они заинтересованы в обратной связи от всех заинтересованных сторон. Таким образом, Вы были полезны в обращении авторов о том, что вы воспринимаете, чтобы быть проблемой в своей работе. Я думаю, что в большинстве случаев, что делают авторы с обратной связью-это их дело, до того момента, когда он будет представлен, и вы не редактор или рефери, или опубликован.

В частности, не существует "стандартного временного масштаба" для изменения препринтов arXiv: есть несколько известных примеров трудов по материалам arXiv, которые были заведомо ущербными, но не были "отозваны". Я бы посоветовал против этого, но это авторский выбор. В какой момент сделать то, что вы считаете менее существенные изменения действительно туманное. Приведу один краткий пример, я нашел ошибку в экспозиции в документе, который я представил к материалам arXiv прошлом месяце буквально за несколько дней после его подачи. Я действительно хотел, чтобы быть понятным для всех, так что я загрузить новую копию. Совсем недавно я обнаружил, что результат, который мы относим к математике х был также ранее сделана математиком г (две работы были независимыми и использовать разные методы). Я, конечно, хочу все исправить перед публикацией. Но я еще не выложил новую версию препринта: это здравое решение.

Может быть, авторы являются решения ваших замечаний. Может, они знаю, что они правы, а вы ошибаетесь. Или, может быть, ни один из вас не так и вы просто не понимая язык таким же образом. (Я видел это произойдет снова и снова.) Это трудно для вас, чтобы знать, что авторы делают, и я бы не предположить, что ваша критика не дошло: мягкий уведомлением о вручении-это очень хороший первый ответ на письмо вроде этого.

Вы должны загрузить критическое материалам arXiv препринт себя? Наверное, нет, большую часть времени. Исключения:

1) ошибка в препринте автора конкретно вредно для вашего собственного исследования. Например, если информация о том, что препринт автора является ошибочным важно, чтобы судейство одной из ваших статей, что разумный призыв к действию.

2) если бумага делает что-то чрезвычайно важным и становится широкое "общественное" внимание. Например, если препринт направлено на то, чтобы решить Гипотезу Римана, все еще верит в это, но вы выявили изъян, тогда вы сможете сделать сообществу большую услугу, получив эту информацию.

Этими исключениями являются довольно исключительными. Даже в тех случаях, я бы советовал повторном контакте с авторами, а не загружая препринт сразу.

Важное примечание: Я боюсь, что мои советы могут быть несколько полей определенного. В математике, мы действительно не имеют открыто критикуя друг друга: при всех прочих равных условиях, это явно негативный. Существует несколько научных направлений, где указываю на изъян (или спорный недостаток) в чужую работу-это действительно хорошая бумага ваша.

Наконец, спросите вы, если авторы будут с этической точки зрения обязан процитировать ваши гипотетические препринт. Я думаю, что это легко: ты этически обязан цитировать любой источник, который вас уже конкретно и по существу используемых в ходе ведения вашей работы или (особенно), что заставило вас изменить вашу работу. Поэтому авторам следовало бы привести свой препринт если они реагируют на это никак. Если их точки зрения заключается в том, что ваша критика не по существу, их не нужно приводить это в их представлении и на самом деле это может быть неподходящим для этого.

+586
Nihanth 2 июл. 2016 г., 04:37:04

Нет ничего неограниченного. Каждого представления archive.org оценивается о том, как он полезен для одного из своих проектов. Например, если вы загружаете редкая запись Бинга Кросби, он позаботится о ней. Конечно, все загрузки доступны публично. Они, как правило, не принимают заявки, если они не служат общественному благу.

Лучше ознакомиться с правилами сайта для конкретного проекта.

+586
Xing 13 февр. 2024 г., 10:47:21

В каталоге, у меня около 150 файлов с определенным расширением, например:

АВС.доб
деф.доб
гхи.доб
...

Теперь я хочу, чтобы скопировать все эти файлы с новым именем файла (без расширения):

Азбука
деф
гхи

Что это самый короткий путь, чтобы добиться этого? Это возможно без написания цикла в файл bash?

Редактировать: Спасибо за ваши ответы (dirkt, Джон Ньюман).
Посмотрев ответы, я буду придерживаться покороче, хотя и имеет петлю.

+583
Ry Bowie 7 июн. 2015 г., 19:34:55

Данные: один бак диссертация на странице 16, где картина векторизированный (наиболее вероятно .ЭПС). Я рассматриваю ответ здесь потока программное обеспечение, необходимое для сбора данных из графика. Я не могу найти любой инструмент, который сделан для извлечения .изображение в формате eps из файла PDF. Псевдокод вся моя система

  1. Нейтрализовать PDF файл на ГС-dSAFER -dBATCH -dNOPAUSE -sDEVICE=pdfwrite -sOutputFile=файл.формат PDF badfile.формат PDF (Источник)
  2. Найти разрешение для добычи векторизированного изображения из файла PDF. (не уверен в этом, потому что нет масштабирования может быть необходимой; 100% масштаб в Adobe представление не может быть оптимальным с экрана)
  3. экстракт векторизированного изображения из файла PDF (текущая цель)
  4. экстракт графика от .изображение в формате eps

когда делаешь все в той же системе было бы здорово.

Откройте инструменты (3)

Возможные форматы изображений в формате PNG/ХРМ/формате JPEG/TIFF с/ПНМ/рас - /ВМР/gif

  • g3data но нет .формат EPS
  • Engaude-дигитайзер активная здесь, и более популярен, чем Р оцифровывать.
  • Р оцифровать был удален из клюквы, потому что не поддерживаешь власть; но теперь в tpoisot это на GitHub здесь и в люк блог оцифровки данных из старых участков, используя ‘оцифровка’ но они пытаются вернуться к кран вот билет. Я испытал последовательность проблем с программным обеспечением здесь. Одна большая слабость в том, что они датчик их GitHub, и без обратной связи можно только приветствовать.

Систем (3) и (4)

  • скорее всего пакет R, который может делать обе вещи:

Инструменты только с (3) или (4) или нет

  • Задачи (4) могут быть выполнены в системе Mathematica, как описано здесь о том, можно ли извлечь данные из ЭПС участок не сформированный в системе Mathematica. Однако система Mathematica не подходит для задачи (3) по данным devtalk.
  • Редактирование В PDF >. Я не мог найти любой подходящий способ, чтобы сделать это. Кажется, что нет версии для Linux в Ubuntu 16.04.

Из векторизован и действия (1-2)

Перетащите фигуры здесь не работает. Поэтому нужно программно извлечь рисунок из PDF. Существует инструмент терминала за то, что извлечение всех изображений/ЭПС/... из документа, но я не знаю, насколько хорошо они делают, что они делают. Я хотел бы найти здесь что-то, что просто хорошо выжать .изображение в формате eps из файла PDF.

От растрирования для Векторизованных и действия (1-2)

Пример изображения для DavidLeBauer о insersection графика с осью X для обсуждения здесь

enter image description here

и второй пример о точках пересекающихся здесь две оси для Давид

enter image description here

Код

% https://unix.stackexchange.com/q/281211/16920
ГШ-dSAFER -dBATCH -dNOPAUSE -sDEVICE=pdfwrite -sOutputFile=data_clean.формат PDF badfile.формат PDF

% перетащить картинку из data_clean.PDF в папке в Ubuntu 16.04, имея уровень масштабирования по умолчанию, я думаю, что увеличение не должно влиять вот результат перетаскивания
% Результат: изображение.ПНГ

% g3data изображения.ПНГ
% ошибок в 16.04: http://askubuntu.com/q/767982/25388

% открыть рисунок в Ubuntu - печать в файл зы.
% Результат: изображение.ПНГ.ПС

изображения ps2eps.ПНГ.ПС
% Результат: изображение.ПНГ.ЭПС

% https://mathematica.stackexchange.com/q/85320/9815
%% Система Mathematica начинается здесь 

(* Тест язык вольфрам файл *)

рис = импорт["изображения.ПНГ.ЭПС"]

Импорт["http://raw.github.com/AlexeyPopkov/shortInputForm/master/shortInputForm.m"]

рис // shortInputForm

% Выполнения, но получаю ошибку: http://askubuntu.com/q/767992/25388
% Примечание эта ошибка тоже приходит, если у меня нет кода в Редакторе. Так что что-то не так, как я делаю это. Я любитель в Mathematica. 

Как можно извлечь .ЭПС изображения и ее график из файла PDF в Юниксе?

+556
Jie Cao 31 июл. 2012 г., 15:25:39

Я сделал ошибку, предполагая, что торт будет сделано, когда таймер ушел. Я убрал его из духовки и отключили тепло. Сорок минут спустя я обнаружил мою ошибку. Безопасно ли разогревать духовку (без торта) и продолжайте готовить от места, где я остановился? Есть ли риск, делая это вообще в выпечке?

+536
VladimirKosmala 6 янв. 2017 г., 04:45:19

Решение:

Работал после установки карты Broadcom-STA в-переходный, а затем очищение его, установка bcmwl-ядра-источника, затем очищаем ее.
Последние несколько вещей, которые я сделал судо АПТ продувки Инд*, которая сняла все с NDIS-пакетов, потом переустановил bcmwl-ядра-источника через драйвер менеджер (который есть беспроводной доступ в интернет снова работает, но я бы предпочел использовать Windows драйвер), возвращаясь обратно, чтобы не использовать любой драйвер, переустановите ndisgtk (и необходимые зависимости) как уже упоминалось здесь.

Наконец, установка bcmwl6.инф через NDIS оболочка пользовательского интерфейса и подключение к маршрутизатору!

+416
lesliefae77 16 нояб. 2013 г., 15:12:00

У меня через запятую гигантский файл, который был экспортирован из базы данных. Файл имеет следующий формат

Дата,Н1,Н2,Н3,Н4,Н5,Н6,цвет,тип,ссылка
10-янв-2000,344,13,21,2,55,3,"розовый сад" ,3444,32
11-января-2000,324,3,1,21,5,23,"космические зеленая лиса" ,3444,11
12-янв-2000,34,23,31,22,5,34,"бурбон Марс" ,3444,88

Обратите внимание, что цвет поля заключены в кавычки и пробел в конце. Не спрашивайте меня, почему.

Я хотел бы закончить с файла только это:

Н1,Н2,Н3,Н4,Н5,Н6
344,13,21,2,55,3
324,3,1,21,5,23
34,23,31,22,5,34

какие волшебные команды я должен ввести в терминале, чтобы избавится от дата, цвет, тип и ссылка на всех линиях, что файл txt?

+271
Hans Menzi 30 мая 2012 г., 14:13:34

Да, это так.

Когда вы претендуете на позицию постдока несколько вещей, которые будут важны:

  1. что вы сделали (т. е. это вяжется с исследованиями будущего ПИ повестки дня),
  2. насколько успешным он был (т. е. вы публиковать свои результаты в верхней части журнала) и
  3. вы знаете, что вы хотите, и вы горите за это

Название университета, возможно, вопрос как хорошо, но как только ты закончил свою докторскую ваш личный профиль должен быть достаточно и имя ее не имеет значения, так сильно, как после вашего старшекурсников, где все выглядит так же, ожидать от университета, отмечает обычное и некоторые практики.

+220
Vladyslav Bilohorodskyi 25 нояб. 2014 г., 17:50:18

Это зависит от того. Если вы собираетесь с двойной загрузкой, то вам нужно установить его на жесткий диск. Этот тип установки обеспечивает исключительный ресурс энергии для ОС. Второй вариант использовать USB-видео загрузки и сохранения видео USB или зашифрованные видео сохранение на USB. Третий вариант-VirtualBox или VMWare, но для этого ваш ПК должен 'ве хотяб 8 ГБ оперативной памяти для нормального функционирования и это более безопасно. Если в любое время что-то происходит,просто удалите устройство. Кроме того, вероятность заражения компьютера являются редкими.

+218
Tomas Pavelek 25 янв. 2016 г., 10:28:05

Я с помощью iCal. У меня есть странная проблема. Если я сделаю задачу в свой Google Календарь, календари автоматически показывает, что задачи на каландре. Но, если я ставлю задачу в моем формате iCal, Google Календарь не обновляет эту задачу. Я не знаю, почему??

К вашему сведению я использую

Mac и OSX Лев: 10.7.5 Айкел: 5.0.3

Спасибо, заранее.

+174
Ghulam Gul 9 февр. 2010 г., 06:03:23
РО-Кю-Бу! (ロウきゅーぶ!) свет роман серии написанный Sagu Аояма. Она сосредоточена вокруг Хасегава Субару, ученик старшей школы, которого тренеры баскетбольной команды начальной школы для девочки.
+148
Geneses Exodus 10 апр. 2012 г., 19:00:51

Почему мой iPhone делает загадкой тритонового звука, когда звук включен, и тайна вибрировать, когда установлен беззвучный режим? Да, да, я уже читал этот ответ: почему мое iOS устройство гудка в полдень каждый день?. Я узнал то же самое в Джениус бар. Но я уже повернул "звучит" в каждом приложении, которое не появляется в моем центре уведомлений. Так, что теперь?

+109
user32166 9 авг. 2016 г., 05:13:10

почему, когда я запускаю приложение, оно говорит, что я нужна SD-карту? хотя у меня 6 ГБ на моем телефоне до сих пор??

+92
E Delaney 23 февр. 2016 г., 12:34:08

Также в разряд "дорогих решений" падает это: ваш макбук про 2012 можно управлять двумя дисплеев Thunderbolt. Вы можете купить дисплеи по компании Apple. Информацию о том, сколько дисплеев Thunderbolt поддерживается на любой Mac можно в молнии и ответы.

+44
iliya 26 июн. 2018 г., 20:09:09

Показать вопросы с тегом