Не Чаун, чмод на установленный раздел NTFS

Я захватить TCP-пакета в функции netif_receive_skb , я хочу сохранить в полезной нагрузки TCP-пакета. мы не можем прочитать/записать файл в модуль ядра, так что хранить на диске напрямую может быть способ?
Это хороший способ, или другие предложения?

+766
PaulG24 17 янв. 2019 г., 07:40:18
24 ответов

Я нашел следующие жесты из вариантов я в настройках Talkback:

TalkBack settings

Я хочу быть в состоянии получить двойной Койл вверх и громкость вниз долгое нажатие комбинации для переключения Talkback на или выключить.

Это очень полезно.

(но он отключен)

Надеюсь, его использование не вызовет изменение громкости, если пользователь неумело и асинхронные нажимает обе кнопки.

Спасибо.

+973
Md salim Hossain 03 февр. '09 в 4:24
ЛС-СА | у awk '{ сумма += $1 } конец { печати "размер блока=" сумма }'

интернет возможностью общ. печатать выделенный размер каждого файла, в блоках

И реальный размер :

ЛС-Лос-Анджелес | у awk '{ сумма += $5 } конец { печать "реж размер=" сумма }'
+867
Momin Hossain 5 апр. 2015 г., 09:46:17
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Есть гугл-плюс-приложения для Android 1.6? Мое устройство не будет обновляться до 2.0+, так что если кто-то пишет 1.6 совместимое приложение, я застрял без него.

+850
hawkenfox 8 авг. 2015 г., 21:24:42

В качестве дополнительных, ниже указанной ссылке хостелей Цюрих могут быть полезны также: http://www.youthhostel.ch/en/hostels/zurich

+846
Terry McMahon 13 дек. 2018 г., 23:22:55

Я Индийский национальный холдинг Индийский паспорт. В настоящее время, я получил многократная бизнес виза из Нью-Дели, Индия. Во время моего пребывания в Эдинбурге, Великобритания, я планирую поехать в соседние страны Шенгена (Франция и Нидерланды) и я подаю заявление на получение Шенгенской туристической визы то же самое. Однако, моя компания поможет забронировать билеты в Индии и Великобритании недалеко от даты путешествия. Мне нужны эти билеты, которые будут показаны в заявление на получение шенгенской визы? Мой туристический Шенген будет от Лондон-Париж-Амстердам и, наконец, Эдинбург, Великобритания. Нужно ли мне представить билеты, а также в приложение Шенген? Кроме того, я уже говорил, подробности делового визита в сопроводительном письме, но мне нужно показать билеты, что также т. е. для поездки в Великобританию?

+839
OtterFox 2 июн. 2012 г., 18:16:53

Возможные Дубликаты:
Может bash-скрипт можно прикрепить файл?

Привет там,

Я пытаюсь выполнить команду каждый раз, когда файл изменяется. Это возможно? Я думаю, что есть какой-то способ смотреть на файл, но я понятия не имею.

Спасибо!

+829
user56080 2 июл. 2015 г., 21:11:04

Я бы хотел, чтобы отслеживать мои финансы лучше и интересно, что хорошие варианты вне там. Желательно то, что не ориентирована на американцев, как мои доллары, как правило Сингапуре, и было бы неплохо, если бы также мог отслеживать мои финансы в других странах в родной валюте. :)

+766
asedt 28 февр. 2015 г., 17:02:24

Это мой первый раз, путешествуя по Европе, так что я не очень хорошо знаю все процессы с иммиграцией. У меня есть виза типа D (Исследования) для Франции, и я планирую поехать в Женеву, как мой конечный пункт назначения (недалеко от города во Франции я собираюсь), с пересадкой в Мадриде.

Так вот вопрос в следующем: куда мне нужно получить штамп в паспорте? Мадрид или Женеве? И будут ли у меня проблемы с тем, что штамп будет испанский или швейцарский? Французские иммиграционные дать мне головные боли с этим? Это должен быть французский штамп?

+759
Avestron 23 дек. 2011 г., 05:34:08

Привет, я использую Ubuntu в качестве серверной ОС для моего веб-хостинг, но у меня возникли проблемы перенаправления моего домена на мой сервер.

Вот мои /и т. д./хосты файл и файл/etc/apache2 не/сайты-доступны/мой_сайт файл.

файл hosts:

127.0.0.1 www.lowkey.se

Следующие строки желательно с поддержкой IPv6

::1 ип6-локальный ип6-петлевой
fe00::0 ип6-localnet
ff00::0 ип6-mcastprefix
виде FF02::1 ип6-allnodes
виде FF02::2 ип6-всех маршрутизаторы

доступных сайтов/файл:

Раздел <VirtualHost *:80>
 Издание с webmaster@localhost в
 Имясервера www.lowkey.se

 DocumentRoot так в /var/www в/doost/
 <Каталог />
 FollowSymLinks Варианты 
 Allowoverride Нет
</Каталог>
 <Каталог /var/www в/doost/>
 Индексы Параметры Опция Multiviews FollowSymLinks
 Allowoverride Нет
 Приказ разрешить,отказать
 позвольте от всех
</Каталог>

 Scriptalias, за /цги-бин/ /УСР/Либ/цги-бин/
 <Директории "/usr/lib в/цги-бин">
 Allowoverride Нет
 Варианты +ExecCGI -Мультипросмотр +SymLinksIfOwnerMatch
 Приказ разрешить,отказать
 Позвольте от всех
</Каталог>

 Журнал ${APACHE_LOG_DIR}/ошибка.журнал

 # Возможные значения: отладка, информация, уведомление, предупреждение, ошибка, критические,
 # оповещение, госп.
 Мышиloglevel предупредить

 CustomLog ${APACHE_LOG_DIR}/доступ.войдите в сочетании
</Хост>

И скриншот от моего провайдера доменных имен:

Сайт был включен в Ubuntu. Я перезапустить apache2 и папку в/var/www в/doost/ есть. Что я делаю не так?

+747
user21979 1 нояб. 2019 г., 04:03:30

Похоже, тебе нужен статический IP для начала. Также возможно, что ваш IP конфликта?

Вы можете установить статический IP с этим. я бы рекомендовал вернуться к тому, что исходный IP-адрес, когда он работал.

суда нано /и т. д./сети/интерфейсов

 авто eth0 в
 слово iface eth0 в инет статический
 адрес 192.168.1.100
 сетевая маска 255.255.255.0
 сеть 192.168.1.0
 трансляции 192.168.1.255
 шлюз 192.168.1.1

судо обслуживания сетевых перезагрузка

+653
Wayne Stratton 30 авг. 2020 г., 02:38:32

У кого-нибудь есть подробности и маршрут бесплатный автобус от/до аэропорта Гонконга (Гонконг) в городе ?

+644
Tanica stokes 20 апр. 2018 г., 01:47:01

Вы можете использовать очень занижена меню услуг. Просто выделите любой текст, одного письма достаточно, а управление-нажмите, чтобы открыть контекстное меню. В самом низу вы найдете пункт "Отправить выбор почтой" или "Новой почтой с отметкой" или что-то подобное.

Если вы не видите его, настройки -> Открытые системы Клавиатура -> Сочетания клавиш -> услуги -> текст (или подобный, мой Mac разговаривает со мной на немецком) и включить "выбор отправить по почте". Если вы не находите "отправить отбора по почте" просто добавьте его с помощью автоматизатора.

После установки (обычно настройка не требуется, поскольку он по умолчанию включен) завершена, это самый быстрый способ получить новое окно Почты.

This is the context menu for a selected text

+606
Gaas Abeleck 27 апр. 2023 г., 18:47:39

Я не пробовал этого, но вы можете изменить настройки TCP подключение на Linux это ценности, временно, написав новое число попыток в интерфейсе сетевого стека междунар.совещ.

как root: Эхо 10 > /труды/системы/нетто/протоколов IPv4/tcp_retries2

На странице протоколу TCP в Linux человек:

Значение по умолчанию равно 15, что соответствует времени примерно от 13 до 30 минут.

Будьте осторожны при изменении этих значений, поскольку, находясь в состоянии передачи, когда подтверждение не получено для существующего соединения является большая часть разницы между TCP и UDP, и есть причина все любят по протоколу TCP.

tcp_retries1 тоже существует, но это для немного разных целей и уже по умолчанию по самой низкой стоимости рекомендуется в RFC.

+510
user82226 24 июл. 2015 г., 13:54:48

Перейдите в Настройки > Язык и ввод > текст-в-речь выход. Нажмите на значок настроек рядом с пунктом "Google текст в речь". При установке голосовых данных можно выбрать, если вы хотите мужчина или женщина.

Ссылка на ответ

+441
Cieniek 19 сент. 2010 г., 19:40:57

Я в Университете Саймона Фрейзера в Канаде, но я недавно разбирался с этим вопросом, как я связан с нашей студенческой ассоциации град, так что я хотел бы ответить на ваш вопрос. Если вы не измените ваш статус регистрации в любом случае, ваш семестров почти наверняка рассчитывать, против вас во всех мыслимых -- все думают, что ты делаешь успехи и нечего говорить иначе. Вы должны смотреть на ваш университет на политику оставить, а что будет формальным механизмом, который позволяет других пособий, чтобы занять место. Здесь, академического отпуска по медицинским показаниям потребует через своего руководителя (и, в свою очередь, комитетом факультета), но по сути всегда согласен, поэтому я надеюсь, что работает так же, где вы находитесь.

К сожалению, финансирующих учреждений, вероятно, имеют свои собственные, наверное, очень специфические правила, так что вряд ли какие-либо общие рекомендации будут охватывать их.

В конечном счете, я настоятельно рекомендую брать официальный отпуск (т. е. изменение статуса регистрации), потому что различные негативные последствия, вероятно, принесет в противном случае.

+426
Louis Reuther 16 нояб. 2017 г., 12:28:04

На ток до подсчета секторов - количество секторов диска, в настоящее время отслеживая, что она не умеет читать. Если повезет, они будут написаны, и тогда диск будет переназначить их. Но пока он читает их с успехом или компьютере, пытается писать на них, ничего не может сделать. Это возможный признак дальнейших проблем.

Вы можете прочитать больше о умный в Википедии.

+406
IER 25 июн. 2015 г., 14:51:10

Я участвовал в нескольких конференциях и семинарах, проводимых внутри (нас) государственные учреждения, и для тех, мне пришлось показать удостоверение у ворот. В случае сайт, где секретная работа моих зарубежных коллег предоставить дополнительную документацию прежде чем приехать и нам всем пришлось пообещать придерживаться определенных частей объекта и вернуть наши временные пропуска перед отъездом.

Это единственное обстоятельство, в котором я просил ID на появляться на конференции.

+366
nandini sharma 17 нояб. 2014 г., 07:19:15

Проблема в том, что в то время как диск был изначально отформатирован в файловой системе HFS+, он скорее всего был не настроен с таблицей разделов GUID, которая необходима для Интел Маков, если вы хотите, чтобы диск должен быть загрузочным. Ваш, вероятно, был изначально создан с старшего класса apt (таблица разделов Яблоко), который был стандартным для PowerPC Маков.

Процессор Intel Mac может читать и записывать файлы в АПТ - систему HFS+ жесткий диск, но он не может загрузиться с одного.

Когда вы переформатировали диск с утилитой диска, он использовал идентификатор по умолчанию.

Я знаю, что Дисковая утилита может изменить один на другой, но я не уверен, если это можно сделать без переформатирования первого диска. Так что ваши переформатировать сделал свою работу, но теперь вы точно знаете почему.

+363
user20114 19 мая 2011 г., 14:56:23

В буддизме, плохая Камма начинается с плохим намерением. Что можно сказать о животных, скажем, тигр или лев, который убивает других живых существ инстинкт? Они не имеют такое же понимание, как и мы, как человеческие существа, и они просто не могут стать вегетарианцами: они создают плохой Каммы, которые могут созреть в следующей жизни? Например, если раньше я был Лев, Я страдаю плохим последствиям Каммы в этой жизни человека, потому что я убил и съел живых существ?

+355
zhaba44 20 февр. 2011 г., 19:49:45

Я не знакома с Кейт и Кил - я предполагаю, что они для Qt приложений.

Для Qt-приложений, вы должны использовать библиотеки Qt4-qtconfig и выберите ГТК стиль, чтобы сделать Qt приложения выглядят похожими на ГТК приложений с Lubuntu/LXDE без излишеств, главным образом использовать.

Чтобы установить этот пакет (если он уже не установлен):

судо apt-получить установку на Qt4-qtconfig
+325
VolumeWithin 21 июл. 2011 г., 23:39:12

Я установке Ubuntu (12.04) прямо сейчас.

Я хотел бы знать, если дополнительные языковые пакеты должны быть загружены, потому что мой интернет очень медленный. Я выбрала английский, как мой язык.

+210
user55146 25 апр. 2011 г., 13:10:21

Единственный способ это сделать - это затопить сети со сделками с более высоким приоритетом и/или с SIGOPs-атаки

+125
rishi thulasiraman 2 июл. 2017 г., 22:18:09

У меня есть список IP-адрес, что мне нужно по SSH и вход, если я мог добраться до них. Я хотел использовать скрипт пинг, но DNS, возможно, уже переподчинены адресу. Я не забочусь о тех, кого я не могу добраться. Если SSH работает, мне нужно войти, что IP-адрес, я не придется беспокоиться о пароли или ключи, потому что я не хочу войти в поле. Я просто хочу увидеть, если я могу SSH на них. До сих пор я:

сенсорный logfile_$(дата "+%г%м%д%Т")
IP_FILE="path/to/ip_address.txt"
ЛОГФАЙЛ="путь/к/logfile_$(дата "+%г%м%д%Т")"


если [[ ! -Ф ${IP_FILE} ]]; затем
 эхо "не удалось найти IP-адрес!"
 выход 1
интернет

для ІР_АДРЕС-кошачий $IP_FILE` ; сделать

 СШ $ІР_АДРЕС >> $logfile не 2>&1

Я еще новичок в скриптах и любая помощь будет большое. Я бы посмотрел на "Как проверить, если я могу войти на сервер через SSH?" опубликовано LanceBaynes но не совсем то, что мне нужно.

Я не могу ничего установить на этот коробок. Или я бы скачал хороший сканер. Как в Nmap netcat или оба из которых являются большими опционов.

+120
bittomix 6 июл. 2014 г., 07:52:43

Большое количество вузов (или факультетов) имеют та справочника, или другой вид документации, который содержит как высокоуровневые вещи (например, политики), но и очень практические советы по совместительству ассистентом. Спросите вокруг, если ваше учреждение имеет один (спросите у более старших студентов, или задать административного персонала). Кроме того, обратите внимание на те учреждения, которые ставят их на веб-сайте:

+42
questioner 30 нояб. 2020 г., 16:28:08

Показать вопросы с тегом