Выполнение HTTP-запроса POST, когда беспроводная сеть подключается

Вы можете попробовать программное обеспечение так. е.г:

так-к=док примере.формат PDF
+906
Ziyaddin Sadigov 8 дек. 2010 г., 04:50:53
16 ответов

Проблема в том, что верстал создает возвращение статуса. Этот код (т. е. оба задания в одном объявлении) работает для меня:

верстал -Р command_output=$(команда) return_status=$?

Чтобы сохранить return_status записи (не чтения) вы можете сделать:

верстаю command_output=$(команда) return_status=$?
верстал -Р command_output

(т. е. объявить переменную только для чтения как последующие команды).

+964
El Che 03 февр. '09 в 4:24

Я перешагнул через это, пытаясь решить вопрос аналогичный: "сколько Техас сборы мне нужно подготовить?"... Хотя это старый вопрос, я думал, что хорошо бы еще быть в порядке, чтобы ответить, так что другие могут извлечь выгоду из того же исследования.

https://en.bitcoin.it/wiki/Elliptic_Curve_Digital_Signature_Algorithm

... Подписей, либо 73, 72 или 71 байт, с вероятностью около 25%, 50% и 25% соответственно, хотя размеры даже меньше, чем это возможно с экспоненциально уменьшается вероятность.

За Сигс там обычно по умолчанию в шестнадцатеричном виде, добавляя 33 байт для сжатых и 65 байт несжатых ключи. Так что я рассчитывать на стандартный ТХ примерно 100 байт на сиг. У вас уже есть ваши данные для входов и выходов. Мой станд 2 входа/2 выхода ТХ примерно 400Bytes. Входы частью ТХ зависит от количества

+947
user87779 27 мар. 2015 г., 09:42:49
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Нет, ваша жена не нуждается в аэропорту транзитную визу для Нидерландов, как:

  • она не из Афганистана, Бангладеш, Конго (Демократическая Республика), Эритреи, Эфиопии, Ганы, Ирана, Ирака, Нигерии, Пакистана, Сомали, Шри-Ланке, Гвинее, Гвинее-Бисау, Непал, Судан, Сирия, Южный Судан и Сьерра-Леоне.

  • даже если бы она была из вышеупомянутых стран, она является постоянным жителем Канады

Источники: government.nl, netherlandsandyou.nl

+936
jblz 9 янв. 2016 г., 07:41:31

Проблема

4 ГБ ОЗУ (физическая память) и что у вас 2 лаунчер устройств максимальной 2,025,976 КБ (примерно 2 ГБ). лаунчер использует доступную память, я не знаю точно, внутреннее, но любой механизм, я могу ясно представить себе сценарий, в котором Линукс страницу (= поместить некоторый объем памяти из ОЗУ в тихий час), чтобы получить больше свободного пространства, но затем лаунчер использование памяти растет, так бы и дальше страницы, что приведет к дальнейшему увеличению лаунчер использования, и так далее, пока zram является использование всей физической памяти.

Я думаю, что есть порог в любой системе, под которой подкачку не напряжение ядра до точки, я описал выше, так что лаунчер повысить производительность.

Выводы

Когда ваша система хочет поменять 100 МБ, что происходит, что он ставит это 100 МБ в тихий час. Скажем, он получает сжатый до 50% меньше, так что 50 МБ. Это означает, что ваша система хочет бесплатный 100 МБ, но только 50 МБ освобождены. Сейчас Linux-это умного в том, что когда она записана кусок памяти (чтобы положить их в своп), но нужно их снова, он может сделать некоторые "оптимизации", это можно разделе В снова памяти, но сохранить ее в своп, так что если быстро после нужно страницы этих часть памяти, он мог избежать центре писать в файл подкачки. Так что в вашем случае это может быть, что Linux поддерживает 100 МБ в лаунчер и положить их обратно в нормальные оперативной памяти, поэтому система потребляет 150 Мб на некоторое время. Если это повторяется для большой программы с меньшим сжатием данных, это может быстро превратиться в кошмар, представьте себе кусок 300 МБ оперативной памяти, которые будут выгружены на диск, и использовать 120 МБ в каждый лаунчер поменять. Это означает, что Linux хотел освободить 300 МБ оперативной памяти для других целей, но только освободившись (300-120-120=60) 60 МБ, он может затем попробовать на страницы далее страницы, и так далее, с той проблемой, что у вас есть 2 лаунчер, который может использовать до 2 ГБ оперативной памяти каждый, поэтому ест всю память.

Вывод и решение

Так лаунчер хрень? Нет, вовсе нет, проблема в том, что вы настроили лаунчер, чтобы общий размер именно вашей физической памяти и это проблема. Вы не должны настроить zram для использования более чем на 25% ИМХО вашей физической оперативной памяти, что означает, что вам придется по-прежнему полагаться в решении поменять жесткий диск после того как лаунчер поменять завалено.

Простым решением было бы сократить как zram для обработки каждого 500 МБ максимум и добавить файл подкачки примерно 2-3 ГБ, чтобы позволить ядру бесплатно действительно неиспользованных страниц с zram для этого файла подкачки. Файл подкачки не используется RAM и димиш давление на нее.

Немного информации о как настроить свой лаунчер размер диска.

+921
sonata22 1 июл. 2019 г., 18:46:09

Что-то вроде этого [обновлено]?

на Perl -н-е-если (/^с \+С\+(\D+В)\С+(\Д+) и\S+(\D+В)\С+(и\D+)/) { печати если $1==100||$2==100||$3==100||$4==100||($1==0&&$2==0&&$3==0&&4$==0) }' input.txt

Тоже будет работать с отделенными колоннами пространство.

+786
Zarainia 15 окт. 2017 г., 15:17:30

Есть ли приложение шифрование и менеджер паролей, доступны для iPhone, который не имеет подключения к облаку или которые могут быть отключены от сети и интернета?

+781
openam 1 февр. 2023 г., 00:45:10

В США, медицинская школа не требует каких-либо конкретных крупных. Конкретные требования составляет один год каждый из биологии, физики, английского языка, два года химии (в том числе и органической химии), а также стандартизированный экзамен (МГАТ). А это чаще всего для студентов-медиков основным в такой сфере, как биология, вполне возможно, для кого-то, по специальности совершенно разные вещи для завершения подготовительных требования и узнать достаточно, чтобы преуспеть на mcat, и значительное количество студентов-медиков в США приходят из вне науки полностью.

+742
Juliet Ornelas 7 мая 2010 г., 06:04:10

Я шестой студенческой форме, и в один прекрасный день я хотел бы назвать себя ученым.

Вы знаете каких-нибудь научных журналах, которые специально для студентов, или будут принимать работы от студента? Мне было бы очень интересно узнать об организации, которая делает это.

Спасибо.

+573
farmlancer 24 июн. 2019 г., 22:41:37

У меня была такая же проблема, на моем рабочем столе и ноутбук у меня Ubuntu 11.10 и он прекрасно синхронизируется между двумя.

Когда я установил Ubuntu на моем ноутбуке под управлением Windows 7, он начал синхронизацию, но после 20 секунд или около того его остановил, ничего не синхронизированы и нажав на синхронизации не появляется на работе.

Поэтому я оставил его включенным и начал искать на форумах, не сильно поможет, но когда я посмотрел в Убунту для Windows на ноутбук (который я до сих пор включается) это синхронизация и синхронизируется нормально.

Все, что мне нужно проверить, чтобы увидеть, если он будет обновлять сервер каждый раз, когда я вношу изменения в файл таким же образом, как 2 машины с Ubuntu делать на лету

Обновление:

Она работала нормально, все мои файлы были синхронизированы между всеми 3 машинами.

Работает быстрее/лучше в Ubuntu, но никаких проблем в Windows 7, просто немного медленнее, чтобы синхронизировать

+522
heisenburger 13 мар. 2019 г., 09:31:50

Одна (несколько программистские) решение может быть для имитации супер нажатия клавиш каждый раз, когда вы входите в систему.

Вы можете сделать это, добавив следующий xdotool и Install xdotool команду для запуска приложения:

xdotool и клавишу клавиши super_l
+454
tmpearce 13 февр. 2023 г., 11:15:04

Сделай это! Это полезно в качестве более конкретной обратной связи (я знаю очень мало преподавателей/профессоров, которые на самом деле читать все отзывы). Кроме того, это позволяет преподавателю знать, что вы заинтересованы в предметной области - и в сочетании с хорошими оценками - может привести к дальнейшей работы/учебы в этой области.

Вы всегда можете попросить дополнительное чтение после курса уже позади. Это иногда хороший способ электронной почты.

+370
Peter Grace 5 сент. 2023 г., 14:15:59

Редактировать: это уже предлагал Сахил ранее.

Это полезно, если вы находитесь внутри папки, которые были удалены и воссозданы другим процессом. Например, если два терминальных сессиях $1 и $2:

1 $команды mkdir д
1 $диск Д
1 $коснитесь F

$2 РМ -РФ /путь/к/д # удалить папку, где $1-это в ...
$2 команды mkdir /путь/к/д # ... и воссоздать его

1 $касания G # не удается создать файл G, потому что текущий каталог не существует 
прикосновение: не трогать ‘г’: лежалый дескриптор файла
$1 компакт-диск . # перейдите в созданный каталог (тот же путь)
$1 Нажмите G # отлично работает сейчас

Я не уверен, где именно (ОС, оболочки, ...?) причину такого поведения.

+358
mibbit 25 янв. 2018 г., 13:46:43

Если у вас есть доступ к мобильному

Зарегистрировать аккаунт с любого мобильного телефона, а затем повторите попытку входа в систему. Процесс входа в систему обеспечивает мобильным проверки, который принимает международные коды стран.

Эти шаги, чтобы взять:

  1. Заполните регистрационную форму, используя любой номер телефона, который соответствует критериям формы (10 цифр)

  2. Получите подтверждение о регистрации. Тема: Расписание онлайн железнодорожные билеты бронирование регистрация пользователя подтверждение

  3. Попытка войти с помощью зарегистрированного ID пользователя и пароль в https://www.irctc.co.in/eticketing/loginHome.jsf (вам не нужно нажимать запросу ОТП)

  4. Вам будет предложено подтвердить свой номер телефона (и адрес электронной почты, если это еще не сделано)

  5. Нажмите кнопку Изменить, введите действительный номер мобильного телефона, и ОТП, чтобы быть отправлены. Вы получите SMS, что говорит ОТП для Андроид без проверки ID пользователя [your_id] это 12345

  6. Заполните ОТП проверки

  7. Выйти и снова войти в

Если у вас нет доступа к мобильному

Выполните шаг 1, затем следуйте их инструкциям для контакта [email protected] чтобы получать свой ОТП по электронной почте. Они будут просить вас предоставить документ, удостоверяющий личность, например, паспорт.

+351
user72916 17 янв. 2024 г., 02:15:31

Допустим, я управляю Vesuvan оборотень и лицом вниз морфом существом, и я выберите, чтобы включить Vesuvan оборотень лицом вниз. Мой оппонент наверняка должен еще быть в состоянии сказать, какой из двух закрытых существ оборотень (я не позволил, чтобы перетасовать их вокруг). Но это может быть немного сложно, как я могу переместить их в процессе игры, возможно, перестраиваясь для атаки и блокирования или что-нибудь еще.

Кажется, что есть сочетание частной и общественной информации здесь: что перманент, который является общедоступным, но личность лицом вниз существо, даже если оно ранее было выявлено, частная. Мой оппонент просто нужно следить и не забывать, что есть что? Я должен ответить на вопросы типа "кто из них оборотень?", "какой из них вы повернули лицом вниз минуту назад?", или любые другие связанные с этим вопросы, или я могу отказаться от ответа или даже врать в ответ на эти вопросы?

(Примечание: Я спрашиваю из любопытства о правилах турнира, т. е. то, что правила адвокатской практике игрок может уйти, если их противник забывает пометить карты. Лично я с радостью отвечу на вопросы, так же, как я играл с рукой, чтобы спасти моего оппонента от того, чтобы записать его, но я знаю, что это не требуется.)

+221
Richard Benson 12 окт. 2019 г., 03:04:46

Я пытаюсь разработать систему обновления прошивки для врезанную систему Линукс. Мой план состоит в том, чтобы отправить изображение, которое может быть установлен на целевой системе, так что мне не нужно распаковывать весь файл. Я тоже хочу, чтобы зашифровать изображения, и при необходимости сжать его. Поскольку система сборки для создания этого образа будет развернута на нескольких компьютерах я также хочу, чтобы система сборки требуется минимальное количество настроек, т. е. избегать требующих привилегий root.

Я создал рабочую модель, где я смонтировать образ файла с помощью losetup как таковой:

ДД, если=/dev/нуль=файл_образа БС=графа 1М=10
losetup -е АЕС loop0 файл_образа
массива.ext2, в файл /dev/loop0
losetup -д loop0
горе -т в ext2 -о цикла,шифрование=ня файл_образа some_working_folder/
# Добавить файлы в some_working_folder
размонтировать some_working_folder
# Отправлять зашифрованные изображения на целевой системе

Теперь, так как это немного громоздким, чтобы установить на некоторые машины, и я хочу, чтобы избежать создания фиксированного размера изображений. Поэтому я хочу заменить losetup команды с чем-то еще. Я нашел команду Вирт-сделать-ФС, который может создать монтируемый образ с файловой системой ext2 файловой системы. Так что теперь мне нужно только для шифрования файлов изображения таким образом, что decryptable ядром Linux. Я пытаюсь использовать OpenSSL, но я не смог найти правильный алгоритм, или может я что-то упускаю. Кто-нибудь знает, как это сделать? В основном я хочу что-то вроде скрипта ниже.

тар-CF в архиве.тар некоторые файлы
Вирт-сделать-ФС архиве.изображения смолы.в ext2
# ниже команды должны быть исправлены/заменены
в OpenSSL энк -aes192 -в изображения.в ext2 -изображения.в ext2.ня

На целевой системе я хочу быть в состоянии использовать следующую команду, или хотя бы что-то подобное.

# Следующая команда должна быть выполнена на цель
горе -т в ext2 -о цикла,шифрование=изображение АЭС.в ext2.АЭС в /MNT/обновление
# работа с файлами, в /MNT/обновление

Так, просто уточнить: как я могу создать зашифрованный файл образа монтируемый, не будучи корень?

Не стесняйтесь комментировать, если я пытаюсь изобрести велосипед, или если есть какие-то другие устоявшиеся решения этой проблемы. Хотя есть и лучшие решения, я все еще заинтересован в команду, чтобы решить проблему шифрования.


Редактировать: как указал cryptoloop небезопасна, см. http://lwn.net/Articles/67216/. Так что я, вероятно, будет выглядеть примерно так же для другого решения. Я нашел в утиль aespipe, который я мог бы использовать.


Правка 2: я покопался в исходном коде в модуле АЭС ядра Linux, и я решил, что это, вероятно, хэширования пароля, который вызывает проблему. Оба aespipe и AES модуль используется алгоритм AES-256-CBC с шифрованием. Насколько я могу видеть, что ядро Linux использует данный пароль, как ключ, и aespipe хэширует пароль входящие. Поскольку "нет корня" часть очень важна для меня, я начал искать другие решения, и мой текущий план, чтобы использовать что-то вроде следующего на компьютере разработчика:

смолы -кф - file0 файл1 ... | gzip-сжатия -с | aespipe -е и AES256 > arhive_file

А затем на целевой системе работать

РМ -РФ /tmp/и обновление ; команды mkdir -Р /tmp/и обновление
aespipe -Д-Е и AES256 < архиве.МБЛ | gzip-сжатия -кд | тар-с в /tmp/обновление -ХF -
+193
bitcoin beginner 9 мар. 2018 г., 07:40:04

У меня роутер Gentoo с двух экземпляров для OpenVPN (версия V2.4.6, UDP и TCP) и каждую минуту я вижу этого сообщения в журнале:

12 сентября 15:42:50 lowpower2 для OpenVPN[6505]: IP-пакетов с неизвестными IP версии=15 видел
12 сентября 15:42:50 lowpower2 для OpenVPN[18725]: IP-пакетов с неизвестными IP версии=15 видел
12 сентября 15:43:51 lowpower2 для OpenVPN[6505]: IP-пакетов с неизвестными IP версии=15 видел
12 сентября 15:43:51 lowpower2 для OpenVPN[18725]: IP-пакетов с неизвестными IP версии=15 видел
12 сентября 15:44:53 lowpower2 для OpenVPN[6505]: IP-пакетов с неизвестными IP версии=15 видел
12 сентября 15:44:53 lowpower2 для OpenVPN[18725]: IP-пакетов с неизвестными IP версии=15 видел

Например, на tun1 (ПТС) на стороне сервера, если VPN не используется, это не клиент подключается, при помощи tcpdump я вижу это:

lowpower2 ~ # тсрйитр -н -х -я tun1
за privs в тсрйитр
тсрйитр: подробный вывод подавляется, используйте -V или -VV для полного декодирования протоколов
слушать на tun1, ссылку-типа RAW (сырые IP), захват размер 262144 байт
15:37:42.981853 неизвестные IP 15
 От 0x0000: Порядок Порядок Порядок 0000 0000 0000 88a2 1000 ................
 0x0010: ffff в ff01 0000 0000 0000 0000 0000 0000 ................
15:38:44.421849 неизвестные IP 15
 От 0x0000: Порядок Порядок Порядок 0000 0000 0000 88a2 1000 ................
 0x0010: ffff в ff01 0000 0000 0000 0000 0000 0000 ................
15:39:45.861854 неизвестные IP 15
 От 0x0000: Порядок Порядок Порядок 0000 0000 0000 88a2 1000 ................
 0x0010: ffff в ff01 0000 0000 0000 0000 0000 0000 ................

Это конфигурация сервера для UDP

пользователей никто не
группу никто не

порт 563
прото УДП
многосетевых
в dev tun0
сохраняться-ключ
сохраняться-Тун

Калифорния /и т. д./для OpenVPN-сервер, мульти/Калифорния.ЭЛТ
свиду файле /etc/openvpn подключения/сервера-Multi/lowpower2.ЭЛТ
ключ /и т. д/для OpenVPN-сервер, мульти/lowpower2.ключ
Dн /и т. д./для OpenVPN-сервер, мульти/dh2048.УГР
ТЛС-авт файле /etc/openvpn подключения/сервера-Multi/ТП.ключ 0

шифр AES-256-CBC с
двиг криптография SHA512

команду ifconfig-бассейн-сохраняются /etc/openvpn/server-udp-multi/ipp.txt

сервер 192.168.20.0 255.255.255.0
нажимаем "маршрут 192.168.0.0 255.255.255.248"
нажимаем "маршрут 192.168.11.0 255.255.255.0"
нажимаем "маршрут 192.168.12.0 255.255.255.0"
нажимаем "маршрут 192.168.13.0 255.255.255.0"
нажимаем "маршрут 192.168.14.0 255.255.255.0"

сообщения keepalive 10 60
глагол 3
максимум-клиентов 10

Это конфигурация сервера для TCP

пользователей никто не
группу никто не

порт 1494
прото TCP-сервер
Дэв tun1
сохраняться-ключ
сохраняться-Тун

Калифорния /и т. д./для OpenVPN-сервер, мульти/Калифорния.ЭЛТ
свиду файле /etc/openvpn подключения/сервера-Multi/lowpower2.ЭЛТ
ключ /и т. д/для OpenVPN-сервер, мульти/lowpower2.ключ
Dн /и т. д./для OpenVPN-сервер, мульти/dh2048.УГР
ТЛС-авт файле /etc/openvpn подключения/сервера-Multi/ТП.ключ 0

шифр AES-256-CBC с
двиг криптография SHA512

команду ifconfig-бассейн-сохраняются /etc/openvpn/server-tcp-multi/ipp.txt

сервер 192.168.21.0 255.255.255.0
нажимаем "маршрут 192.168.0.0 255.255.255.248"
нажимаем "маршрут 192.168.1.0 255.255.255.0"
нажимаем "маршрут 192.168.11.0 255.255.255.0"
нажимаем "маршрут 192.168.12.0 255.255.255.0"
нажимаем "маршрут 192.168.13.0 255.255.255.0"
нажимаем "маршрут 192.168.14.0 255.255.255.0"

сообщения keepalive 10 60
глагол 3
максимум-клиентов 10

Это использование флагов:

Установленные версии: 2.4.6(08:40:56 pm с 09/11/2018)(такие как iproute2 протокол SSL -вниз-корневой -примеры -в inotify -libressl -формате LZ4 -лзо -mbedtls -пам -pkcs11 -Плагины -настройки SELinux -статический -добавлена тестовая ядра="Линукс" системы="-БСД")

Это ядра:

Линукс lowpower2 4.14.65-субантарктический #3 СМП Чт 6 сентября 22:05:43 мск 2018 x86_64 с Интел(Р) Атом(ТМ) процессор D425 @ 1.80 GHz процессор GenuineIntel GNU/Линукс

Чем это обуславливается? Какой тип пакетов это? Это можно устранить предупреждение, без снижения уровня детализации?

+185
Mostafa Islam 18 сент. 2017 г., 10:44:39

Показать вопросы с тегом