Какой из VPN или IPSec или ХХХ я могу использовать здесь?

Для фотоальбомов ПК Windows:

  1. Создать папку Master Sync на ваш компьютер без фото файлы в корневой папке. (например, C:\Pix\iPhone)
  2. Создавать вложенные папки в папке мастер синхронизации с подпапки с именем то, что вы хотите фотоальбомов на iPad, чтобы быть названным. (например, C:\Pix\iPhone\2013-01-01 новогоднюю вечеринку!)
  3. Поместите фото файлы, которые вы хотите синхронизировать в соответствующую подпапку в папке мастера синхронизации. (например, C:\Pix\iPhone\2013-01-01 новогоднюю вечеринку!\IMG001.jpg)
  4. В iTunes на вкладку "Фото", выберите основную папку в качестве папки синхронизации. (например, C:\Pix\iPhone)
  5. После синхронизации, каждая подпапка будет альбом на устройстве с правильной фотографии, находящиеся там. (например, альбомы\2013-01-01 новогоднюю вечеринку!)
  6. Удалить фотографии с iPhone\DCIM и папку, которую вы скопировали.

Хитрость тут в том, чтобы скопировать содержимое на iPhone\DCIM и на локальном Пикс\айфона и синхронизировать через iTunes. Удалите оригиналы для iPhone\DCIM и после копирования каждый раз. Вы можете создать пикс\почтовый папку, куда скопировать все фотографии, и двигаться только те, что вы хотите на iPhone в Пикс\айфон\[ablum имя]

вижу Яблоко форум

+148
don magug 17 нояб. 2010 г., 17:31:37
16 ответов

Я набрал команду, чтобы рефакторинг мой файл из текущей папки я была в другой папке.

Что я хотел: МВ /ВАР/резервного копирования в /var/www в/резервного копирования

Тем не менее, я набрал: МВ /ВАР/резервного копирования в /var/www в/

Теперь я не могу показаться, чтобы найти мой файл в любом месте! Есть ли способ я могу восстановить его?

+800
Devlyn P 03 февр. '09 в 4:24

Есть несколько таких пакетов, которые на самом деле не доступен из репозитория, а "обеспечивает" предоставляемых другими пакетами.

Например, пакеты могут зависеть от версии libc-Дев, но (по крайней мере в моем случае) файл libc-dev, которая обеспечивается пакетом libc6-dev для.

Есть ли способ, чтобы проверить, что пакет содержит несколько других пакетов/зависимостей?

+788
Balgerda 28 февр. 2022 г., 18:35:12
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Вместо того, чтобы делать туалет -л /труды/нетто/ПТС, есть ли быстрый способ сделать это?

Мне просто нужно общее количество TCP-соединений.

+725
bitlixi 8 янв. 2016 г., 22:49:01

Если у вас есть несколько компьютеров (и одного человека) проще купить приложение в App Store для Mac, поэтому вам не придется делать несколько разных установить процессы. Если у вас есть несколько компьютеров с несколькими пользователями, то проще купить пакет iWork в форме коробки.

+661
tairabenks 5 мар. 2019 г., 02:50:41

Просто установить adbd неуверенно.

+632
Hooded Android 14 сент. 2020 г., 06:58:11

Решение #2, кажется:

$ Эхо "min_power" | судо тройник /системы/класса/scsi_host/узла*/link_power_management_policy

Но он сбрасывается при запуске или при выходе из спящего/гибернации...

Так сделайте скрипт (например в/Home/пользователь/.powerfix) со следующим содержанием:

сон 5 && Эхо "min_power" | тройник /системы/класса/scsi_host/узла*/link_power_management_policy

Пометить его как исполняемый файл, а затем положить ш /главная/пользователя/.powerfix в файле/etc/файл RC.местные, до выхода 0 команду, так он работает при запуске. Далее, чтобы запустить его в резюме создайте файл с названием файл/etc/ПМ/сна.д/90_minpower со следующим содержанием:

#!/Бен/ш

дело "$1" в
резюме|оттаивания)
 ш /главная/пользователя/.powerfix &
;;
эсок
+551
mmmanishs 26 февр. 2016 г., 06:21:05

Мне нужно настроить сервер, чтобы запустить веб-приложение, которое само состоит из различных "стандартных" программ (Апач, PHP, MariaDB в несколько языков программирования), и несколько веб-приложений (в том числе дистанционного обучения) и компонентов, установленных из Git репозиториев (как коробочных версий, которые либо слишком стары, либо не существуют).

В настоящее время, мы используем Debian для этого, но (лучше подходят с других серверов) может удастся переключиться на научных Линукс в будущем после того, как базовые пакеты догнать, чтобы быть достаточно новый для нашего использования.

Как и во многих системах, в первой версии начинал (после минимальной установки ОС), как быстрый и грязный скрипт для установки пакетов и скачать из Git РЕПО, и т. д., И ни один проект не время, чтобы попытаться расследовать любые лучше установки решение.

Вторая итерация постепенно построил на этом с течением времени и в настоящее время превратилась в строке 1100(!) интерактивный скрипт оболочки, который загружает все необходимые comppnents, настройка веб-серверов и серверов БД, устанавливает систему, и так далее.

Я хотел бы думать, что этот сценарий является достаточно прочной и не замысловато, но я уверен, что это не идеальный способ для осуществления этого процесса. Единственное, что я рассмотрел-это пробивание скриптов в отдельные файлы для каждой своей функции (это функции, по крайней мере), для удобства чтения/редактирования/обновления, а затем объединяя их все в один файл install.

Или я создал монстра, и есть лучшие способы, что я должен управлять такой установкой и настройкой программного обеспечения?

Другие возможности, которые я рассмотрел включают в себя:

Можно ли конвертировать мой порядок установки программного обеспечения в виде пакета Debian, используя dpkg-reconfigure (или что-то подобное?) запрос на необходимые настройки от админа, но к сожалению у меня нет опыта с этим (и не знаю, насколько это будет действенным, учитывая, что некоторые необходимые "пакеты" обязательно должны быть загружены из Git РЕПО, а не будучи в состоянии быть добавлен как пакет Debian зависимостей).

Есть ли, возможно, другие уже существующего программного обеспечения для управления или системы сценариев, которые я должен смотреть в для данной конкретной задачи, а не полагаться на Скрипты?

+462
Bethz 19 апр. 2019 г., 00:39:49

Ближе к концу Эпизод 5 Kantai коллекция Кага сказала, что флот из двух авианосцев (Кага и также), два торпедных крейсеров (Китаками и Оой), один линкор (Конго) и один эсминец (Фубуки) изначально невозможно флота, поэтому они идут вместе с присвоением Фубуки - эсминец - быть флагманом флота.

Почему такой флот невозможно в первую очередь?

+454
L Latting 2 июл. 2010 г., 03:26:22

Какие есть альтернативы для обновления без использования стандартного обновления системы? Предположим, например, что я хотел обновить установки Ubuntu на машину с плохим подключением к интернету. Что бы мои варианты? Я мог бы просто использовать стандартный диск с Ubuntu обновить эту машину? Если у меня уже есть стандартный диск с Ubuntu и хочу использовать это, я могу сделать чистую установку без удаления данных?

+435
Sue Cruse 12 янв. 2023 г., 19:27:02

Я хочу отправить данные на удаленный сервер с помощью этой команды, но я не знаю, что такое синтаксис, что я могу использовать для этой команды...

Я использую команду:

$ dsmigratedate -с@remoteip-P пользователь 22 пароль

Но это не работает. Может кто-то помочь мне?

+397
Kalen Brown 12 янв. 2021 г., 11:32:01

Что ОБУ сказал: Это будет зависеть от того, какова ваша цель.

  • Если вы хотите работать программистом, в общем, то МООК может быть хорошим способом получить навык самостоятельно. Насколько обучающихся, основ собираетесь погасить независимо от того, где вы работаете: алгоритмы, Программная инженерия, математика и т. д. Проблема с МООК-это не понятно, если они собираются, чтобы получить вас через дверь, когда охота на работу; так что будьте уверены, чтобы сосредоточиться на создании работы, которые смогут продемонстрировать свое мастерство и помочь вам через этот барьер.

  • Если вы хотите создать исследования, писать статьи и т. д., то вы всегда можете попробовать создать свои собственные исследовательские программы. Сказав, что, если у вас нет устоявшейся истории авто-дидактичность, то это будет трудно поддерживать. А настоящие мастера программа поможет направить вас вниз по пути, и заставить вас подрезать эти деревья поиска.

  • Если вы хотите работать программистом, в НЛП/Т/ИИ поля, то можно сделать так: МООК и магистра.

Примечание стороны; имейте в виду, что есть много МСЦ. там программ, различных по стилю и качеству. Некоторые, по сути, просто более курсов, в то время как другие предназначены, чтобы произвести новые исследования. Будьте уверены, что в Мск. программа регистрации собирается сделать то, что вы хотите. Сделать ваши исследования.

+325
user21605 8 июл. 2021 г., 21:55:56

Мы используем де вокруг нашего питомника все время. Он делает большую работу, контролируя всевозможные ошибки, в том числе блох и клещей. Когда возникает проблема блох мы пыли собаки с ним (будьте осторожны, чтобы не позволить им вдохнуть его) и сохранить ее на своей кровати.

Мы также положить его по периметру питомника. Он будет убивать просто о любой ошибке. Кристаллы очень острые и он режет их, тогда они обезвоживают. Вы должны держать его сухим, это не так эффективно, когда он мокрый.

Кормит их этим не поделать блох, однако он будет заботиться о самых червей. Мы обычно используем около столовой ложки в день для 50 фунт собака, пока черви не ушли.

Мы использовать его для борьбы с муравьями... прекрасно работает... посыпать на муравейник.

Мы заботимся о дыхании, и оно не оказалось вредным. Убедитесь, что у вас есть пищевой материал. Прошло много лет и я видел не плохого эффекта, никаких проблем с кожей тоже нет. Есть много мест в интернете с информацией о де хотя в статье Википедии не сказать много о человеке/любимчика применения. Это просто мой опыт, мы используем его все время.

+324
Maqbool 30 окт. 2013 г., 08:22:25

скачать скрипт предоставлены Dropbox https://www.dropbox.com/download?dl=packages/dropbox.py и запустить

питон dropbox.py начать

Если у вас нет питона, вам нужно pyhon, чтобы запустить этот

+266
gokulan 11 июл. 2015 г., 09:34:58

Вы действительно не нужно использовать какие-либо сторонние программы на силу программы, используя 540m и GT вместо Интел HD качестве.

Откройте для NVIDIA панели → управление 3D настройки → Настройки программы → выберите программу, которую вы хотите заставить 540м, опуститься до высокопроизводительные процессор НВИДИА. Нажмите "Сохранить".

Нет смысла в использовании хороший процессор за все, он будет просто потреблять больше батареи и отсоедините убить время вот и все. Когда вы делаете такие вещи, как просмотр веб-страниц, печатать документы и т. д., Просто используйте встроенный чип.

Если вы любите азартные игры, и застрял с этот ноутбук, убедитесь, что вы принудительно отключить вертикальную синхронизацию в панели → управление 3D → выделите весь путь вниз, вы должны увидеть вертикальную синхронизация, выключена. Наслаждаться игрой!

+240
pbs 1 июн. 2022 г., 10:36:20

Тл;др:

В Debian кода валюты XDG-открытые (с помощью кода валюты XDG-MIME в) не следует mailcap, и спецификации, используемые бежать-mailcap, и который я предпочитаю использовать. Есть какой-то систематический способ сделать кода валюты XDG-открытые следовать mailcap, где записи? В идеале менее замысловато, чем для изменения кода валюты XDG-открыть скрипт всегда вызов запускать-mailcap, где.

Контексте

В Debian (на 9.5 стрейч) имеет несколько систем для установки приложений по умолчанию, или, более конкретно, ассоциирует расширения файлов, типы MIME и программы (или программы действия). Они кратко рассмотрены в этом ответе. Две основные из них с наибольшей зернистостью (с точки зрения ассоциации MIME) являются

  1. "Более современные" кода валюты XDG стандарт, направленный на рабочих средах
  2. Старые mailcap, и система направлена больше на почтовых агентов и терминальной среде (или на рабочем столе агностик). Это достаточно хорошо описано в этот ответ.

Цель

Я предпочитаю использовать второй mailcap, и систему, потому что его подстановки mailcap, где.порядок подхода делает его очень удобным, чтобы автоматически связать приложение со всеми (или подмножество) типы MIME поддерживает и может также различать просмотра и редактирования для данного типа MIME. Эта система также завязана на системные обновления, т. е. обновление пакетов не изменяет порядок ассоциации.

Запись исполнения пунктов

Две упомянутые выше методы имеют разные точки входа

  1. Кода валюты XDG использует кода валюты XDG-открытые
  2. в mailcap, и используется системой запуска-mailcap, и или его псевдонима (просмотр, редактирование)

Тем не менее, различные программы называют различные точки входа, поэтому результаты могут не совпадать. Я пытаюсь, чтобы хоть добиться.

кода валюты XDG-открытые может откат на запуск-mailcap, и

При осмотре /usr/Бен/кода валюты XDG-открытые предусмотренных кода валюты XDG-utils и-1.1.1-1+deb9u1 кажется, что кода валюты XDG-открытые попытается использовать кода валюты XDG-MIME в если настольного активный (в очень широком смысле, не обязательно окружение рабочего стола), в противном случае она может откат на запуск-mailcap, и если он доступен.

# ... линия 787 в /usr/Бен/кода валюты XDG-открытые
open_generic()
{
 если is_file_url_or_path "$1"; затем
 локальный файл="$(file_url_to_path "$1")"

 файл check_input_file "$"

 если [ -н "в$display" ]; затем
 файл формата=`кода валюты XDG-MIME в запрос типа "$" | СЭД "ы/;.*//"`
 open_generic_xdg_mime "$" дело "$тип_файла"
интернет

 если что запустить-mailcap, где 2>/Дев/нуль 1>&2; тогда
 запустить-mailcap, и --действие=вид "файл$"
 если [ $? -экв. 0 ]; тогда
exit_success
интернет
интернет
# ...

Конкретный пример несоответствия

Цель состоит в том, чтобы проявить как программа просмотра по умолчанию для PDF, DjVu и т. д.

Я должен проявить:*/* в файле/etc/mailcap, где.того, чтобы после запуска (возможно автоматически после обновления пакетов) обновление-мим записи приложения/формат PDF; выказывают %с; Тест=тест -Н "пульт" будет на первом месте в файле/etc/mailcap, где. Так лаунчеров с использованием запустить-mailcap, и использовать выказывают, как я хочу.

Однако, когда что-то используется кода валюты XDG-откройте, это открыть PDF в LibreOffice рисовать. Причиной этого является (определяется вставка сэт-х в скрипта):

  1. кода валюты XDG-открытые вызовы кода валюты XDG-MIME в запросе типа файла.PDF-файл , чтобы определить, что его MIME тип приложение/формат PDF
  2. затем он запрашивает кода валюты XDG-MIME в есть ли какое-то приложение по умолчанию для этого типа MIME.
  3. Так как у меня нет фактического ассоциации, он начинает искать *.классических записях поддерживать этот MIME-тип. Для каждого *.настольные файл он смотрит на запись initialpreference поле, чтобы определить, является хорошим кандидатом.
  4. как в LibreOffice-ничья.рабочем столе есть запись initialpreference=5 использует его.

Вот подробный отчет из кода валюты XDG-MIME в запросе по умолчанию звонить с отладочной информацией:

$ XDG_UTILS_DEBUG_LEVEL=3 кода валюты XDG-MIME в запросе по умолчанию приложение/формат PDF 
Проверка /главная/пользователя$user/.конфиг/mimeapps.список
Просмотрев файл /etc/кода валюты XDG/mimeapps.список
Проверка /главная/пользователя$user/.местные/доли/приложения/mimeapps.список
Проверка /usr/доли//приложения/mimeapps.список
Проверка /главная/пользователя$user/.местные/доли/программы/Стандартные.список и 
в /Home/$/пользователь.местные/доли/приложения/mimeinfo.кэш
Проверка /главная/пользователя$user/.местные/доли/программы/Стандартные.список и 
в /Home/$/пользователь.местные/доли/приложения/mimeinfo.кэш
Проверка /usr/местные/доли//программы/Стандартные.список и 
/usr/местные/доли//приложения/mimeinfo.кэш
Проверка /usr/местные/доли//программы/Стандартные.список и 
/usr/местные/доли//приложения/mimeinfo.кэш
Проверка /usr/доли//программы/Стандартные.список и 
/usr/доли//приложения/mimeinfo.кэш
Проверка /usr/доли//программы/Стандартные.список и 
/usr/доли//приложения/mimeinfo.кэш
 Проверка /главная/пользователя$user/.местные/доли/приложения/вино-расширение-формат PDF.рабочего стола
 Выбрать /главная/пользователя$user/.местные/доли/приложения/вино-расширение-формат PDF.рабочего стола 
 [ -1 => 0 ]
 Проверка /usr/доли//приложения/FoxitReader.рабочего стола
 Проверка /usr/доли//приложения/выказывают.рабочего стола
 Проверка /usr/доли//приложения/gimp.рабочего стола
 Проверка /usr/доли//заявок/в Inkscape.рабочего стола
 Проверка /usr/доли//приложения/приложения LibreOffice-ничья.рабочего стола
 Выбрать /usr/доли//приложения/приложения LibreOffice-ничья.рабочего стола [ 0 => 05 ]
 Проверка /usr/доли//приложения/mcomix выступает.рабочего стола
 Проверка /usr/доли//приложения/mupdf.рабочего стола
 Проверка /usr/доли//применения/ПДФ-ведущий-консоли.рабочего стола
 Проверка /usr/доли//приложения/vprerex.рабочего стола
 Проверка /usr/доли//приложения/ни xpdf.рабочего стола
 Проверка /usr/доли//приложения/Затура-формат PDF-poppler.рабочего стола
в LibreOffice-ничья.рабочего стола

Цифры в [ Х => ] получены такие вызовы, как на awk -F= с /запись initialpreference=/ {печати($2)} /usr/доли//приложения/приложения LibreOffice-ничья.рабочего стола, я решил это, поставив комплект -х в кода валюты XDG-MIME в сценарий.

Предложенные методы решения проблемы до сих пор

Вот несколько обходных путей, я думал до сих пор. Я ищу некоторые лучше, в идеале более системное решение.

  • Одним из вариантов является изменение кода валюты XDG-открыть скрипт всегда запасной вариант, чтобы запустить-mailcap, где. Но это немного взломать. Даже если я использую команду dpkg-отвлекать, это все равно означает, что я должен поддерживать его сам.

  • Использование кода валюты XDG системы и то, как */*:кода валюты XDG-открыть в mailcap, где. Но может привести в циркуляр, призывая в терминальных сессиях.

+120
Nick Coad 25 мая 2016 г., 12:13:35

Это может указывать, что установка на USB-накопитель не работает.
Попробовать fromatting флешку и переустановить Ubuntu на нем.
После этого попробуйте снова загрузить из него. Удачи.

+53
user129919 25 мая 2017 г., 04:56:17

Показать вопросы с тегом