Светлое пятно на стволе дерева

Допустим, я установил очень низкий комиссионный сбор за транзакции(от одного из моих кошельков в другую). У меня тоже есть горно-шахтного оборудования, которая является добыча биткоинов. Можно ли сделать, что запрос на транзакцию направлены на меня ? Другими словами, я могу обрабатывать мои собственные сделки, давая ему приоритет? Если да, то как мне это сделать?

+506
Michael Esporlas 12 февр. 2021 г., 12:27:20
25 ответов

Суперкомпенсация бы некоторые объяснения, если цель-получить в лучшей форме.

Как я понимаю: когда тело покоится оно создает больше мышечной массы, чем была фактически уничтожена во время выполнения упражнения.

+984
James Erin 03 февр. '09 в 4:24

Я пишу мое приложение Foo, с фронтэнда фу-ГТК.

Я хочу установить по умолчанию/общесистемный конфигурационный файл, который я делаю вывод, пойдет под /и т. д./фу.конф, а можно в/etc/фу ГТК.конф по умолчанию интерфейс настройки.

Я гораздо больше смущены о конкретной конфигурации пользователя файлов.

Вот несколько мест, которые я вижу config для других приложений:

  • ~/.фу.конф
  • ~/.ФОО/конфиг
  • ~/.конфига с именем/foo/конфиг

Первый имеет то преимущество, что быстро сделать чтобы если пользователь должен отредактировать его много, но в ближайшие два выглядят примерно одинаково.

Я не нашел каких-либо формальных спецификаций на это так, мне интересно, что является наилучшей практики для хранения/приложения по умолчанию расположения, общесистемных и каждого пользователя конфигурационные файлы?

+948
Amit Pandey 24 апр. 2011 г., 04:15:53
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

+845
user10027241 4 сент. 2020 г., 11:36:31

Я не понимаю, почему нет. Большинство из того, что вам нужно сделать, это просто модулярной арифметики с большими числами (примерно 2^256). Нет никаких препятствий, чтобы делать это на 8-битный микропроцессор, он просто занимает несколько инструкций. Вы можете даже найти некоторые существующий код для произвольной точности арифметики. 256 бит-это 32 байта, поэтому 8K памяти достаточно.

+825
kozner 17 нояб. 2013 г., 04:37:27

Вы могли бы открыть .док .формате JPEG .ПНГ .гиф .тхт форматы из коробки без каких-либо дополнительных усилий. После завершения установки Ubuntu на ваш компьютер нужно просто запустить одну команду, чтобы получить все аудио,видео кодеков и Java, и Flash.

Для Office 2003, WinRAR, но Адоб ридер, Адоб фотошоп, краски, Неро, Dreamveawer, В Nero есть альтернативы для этих программ, но вы можете установить их под программное обеспечение под названием вино.

Nero имеет нативную версию для Linux.

Послов: клиента QIP, аська, скайп Nativaly Skype работает и ICQ и QIP чат будет доступен при эмпатии мессенджер распустившиеся является мессенджер по умолчанию Ubuntu.

Браузеры: Опера, Мозила Оба этих браузеров и Google Chrome тоже работает

для торрент - вы можете использовать передачу, которая идет из коробки в Ubuntu или всемирный потоп, который и uTorrent как пользовательский интерфейс.

Некоторые ссылки для загрузки программного обеспечения

Есть Центр приложений Ubuntu в Ubuntu, как и iPhone в AppStore, но почти весь софт есть бесплатный, а как вы новый пользователь, вы хотели найти большинство программ, которые вам нужны в центре программного обеспечения, так что вам не нужны никакие ссылки скачать программное обеспечение.

ПС. Я думаю я дал вам достаточно причин, чтобы переключиться в Ubuntu :)

+795
fawn farly 18 окт. 2010 г., 04:42:04

Материалы артефакт-это вещь в CS. Я видел, что ты бы подготовить виртуальную машину, где ваше программное обеспечение уже настроено и готово для проведения экспериментов. Так, рецензент может быть ссылаясь на то, что журнал имеет какой-то официальный порядок представления артефакт. Кроме того, некоторые авторы просто сделать исходный код своих инструментов и ориентиров, доступных через сервисы, как GitHub, и рецензентом может быть предполагая, что вы также должны сделать это. Что касается недоверия, вычислительная люди, естественно, беспокоятся ориентиры и инструмент сравнения, а итоговые цифры могут зависеть многое о том, как ваш эксперимент (например, если вы сравните собственную реализацию существующего алгоритма, осуществляли ли вы это правильно). Это также может быть, что цифры, которые вы даете в статье, кажется немного странным, но потом рецензент указывает на то, что именно не так с ними.

+788
d l 17 авг. 2011 г., 22:17:02

Проблема решена. Мне пришлось включить возможность приема внешних подключений в настройках Webstorm.

Screenshot from the Webstorm IDE showing how to enable the option of accepting external connections

+677
Ahammed Rizwan 28 дек. 2017 г., 00:25:05

Я думаю, что я не думаю, что эти вкладки. Поэтому я не думаю, что они являются вкладки, потому что когда я скопировать файл и вручную подсчитывать поля, затем вырезать -Ф 3,4,5,8 именем , кажется, работает нормально. Вы могли бы быть лучше делать кошку именем | у awk '{печати $3, $4, $5, $8}' Если вы не хотите, чтобы retabulate поля и значения.

+624
cjfaure 2 мар. 2015 г., 02:32:48

Побережье Старлайт - это хороший вариант в США, без сомнения. Юго-Запад начальник должен быть хорошим тоже. Обе начинаются от вокзала Лос-Анджелеса (на одном конце, Старлайт идет в/из Сиэтла, начальник едет в/из Чикаго). Если вы слышали о нас поезда с вагонами просмотр - вот эти два.

Никогда не брал ни одного из них лично, но слышал очень хорошие вещи... если бы у меня было время и средства!

редактировать

Как я мог забыть? Калифорния зефир, конечно, один из самых известных! Это идет от Чикаго до Сан-Франциско (Эмеривилл, затем на автобусе через залив).

+611
deltamind106 27 окт. 2011 г., 20:17:16

Щелкнул эту фотографию в питомник. Они сказали его имя как 'Philishiyan', но я не мог найти никаких подробностей в интернете относительно этого имени. Пожалуйста опознать это растение.

Please Id this plant

+535
Chief Madog 2 сент. 2018 г., 23:36:51

На 12.04, работает как гость в VirtualBox с помощью двух адаптеров, я получаю эту ошибку в ответ на ifup eth1 и

RTNETLINK ответы: файл существует 
Не удалось поднять на eth1

Это было содержимое файла/etc/сети/интерфейсов

# Сетевой интерфейс loopback 
авто Ло
iface защитный Ло инет замыкания

# Хост-интерфейс
авто на eth1
слово iface eth1 и инет статический
 адрес 192.168.56.20
 сетевая маска 255.255.255.0
 сеть 192.168.56.0
 трансляции 192.168.56.255
 шлюз 192.168.56.1

Интерфейс # нац 
авто для eth2
для eth2 iface защитный инет по DHCP

Обратитесь к этому вопросу для более о том, почему я настроил ее таким образом.
В VirtualBox, как настроить хост-только виртуальные машины, которые могут получить доступ в интернет?

+528
ngot 20 сент. 2022 г., 23:41:55

Делать немного исследований, я нашел несколько причин. Одно было сказано выше в комментарии, что он снимает риск посуду запечатывание себя в руки, или по крайней мере уменьшает.

Наиболее логичным, однако, заключается в том, что каннелюры создают большую площадь поверхности, что позволяет теплу гораздо быстрее проникают, для быстрого и равномерного приготовления пищи.

+525
Behnam Safari 27 янв. 2016 г., 10:12:02

Перейти к редактировать подключения и изменить параметры беспроводной широкополосной связи с имя пользователя=интернет пароль=интернет

+519
Gaurav Grover 26 дек. 2022 г., 12:53:03

Пекарский порошок не может быть использован в качестве замены для крема тартар.

Винный камень используется в рецептах как сухая кислота.

Пекарского порошка и сливк Tartar добавлены разрыхлители, которые основным pH. Таким образом разрыхлитель в целом не кислая.

+514
Khaito 4 окт. 2016 г., 19:38:50

Я говорил об этом совсем недавно в ответ на соответствующий вопрос.

Во-первых, там есть Academics.com. Это бесплатный сервис, который должен вам поможем во многом. В качестве бонуса, это не строго для гостей в Германии, но также имеет некоторые профессорские должности в соседних странах (хотя трансляции этих довольно непостоянный).

Самый полный список рассылки разослал ежемесячно "немецкой Hochschulverband", которая является объединением немецких преподавателей. Этот список довольно полный для Германии, но он не имеет никакой информации о профессорские должности в другом месте. Вы должны быть членом, чтобы получать эту рассылку, и можно только стать депутатом, имея работу в академической должности в университете Германии до. Если вы в настоящее время работаю в Германии (e.G, как аспирант или постдок), вы либо уже являетесь членом или легко можете стать одним.

+506
Bijesh P V 25 дек. 2021 г., 19:39:41

Яблоко есть страница здесь , где можно скачать обновленную версию Java.

Более подробную информацию можно найти на этой странице Oracle помогут:

https://www.java.com/en/download/faq/java_mac.xml#yosemitejava

+479
HolySmoke 15 мар. 2018 г., 12:17:10

Вы можете использовать

грэп -е '^.{21}файл

если вы хотите включить таких случаях, как A1023, и

грэп -е '^.{21}файл\>' 

если вы хотите только строки, где это появляется как единичный характер

Примечание: во втором примере нотации \> будет соответствовать любые конечные пустые строки.

выдержка из страницы грэп человек

Символ обратной косой черты и специальных выражений

Символы \< и \> соответственно совпасть с пустой строкой в начале и конце слова. Символ \B не совпадает с пустой строкой в краю Слово, и сопоставляется с пустой строкой при условии, что это не на границе слова. Символ \W не является синонимом [_[:alnum:]] и - это синоним [^_[:alnum:]].

+453
mauricem00 4 авг. 2020 г., 13:09:18

Попробовать https://blockchain.info/wallet он имеет Android и iOS. Это простой клиент для Beginner.

+408
impossibruh 30 мар. 2021 г., 07:42:51

Ответ наша играет на популярные концепции ароматов вливая или "слияние" с течением времени, но в большинстве случаев это не возможно. Вы можете получить некоторые дополнительные вливания, если стручок ванили или специи в смеси, как это возрастов. Это может или не может быть хорошо (просто как чай, который варит очень долго не может быть хорошим). И в тех случаях, когда вкусовые ингредиенты были удалены, нет процесса, который непосредственно влияет на вкус.

Но есть много процессов, которые будут оказывать влияние на текстуру, и это будет иметь сильное косвенное влияние на наше восприятие вкуса. Самое главное-это Мэтью #2 Ответ: молекулы жира нужно кристаллизуют для того, чтобы стать whipable. Его #1 ответ также является значительным. Любой гелеобразующие вещества, как яичный заварной крем, желатин, или другими стабилизаторами, нужно время, чтобы сформировать их молекулярных сетей. И если есть другие стабилизирующие ингредиенты, такие как десны, они могут занять несколько часов, чтобы полностью увлажнить. Это не просто отрасль, которая использует эти ингредиенты, вы увидите, что большинство из лучших кондитеров использовать их также. Они улучшают текстуру мороженого, когда используется должным образом.

+373
agg1n 18 сент. 2020 г., 03:01:33

Выпуска с dpkg-перенастроить -а на оболочке изменит большую часть вашей системы. Это позволит восстановить большинство файлов конфигурации, а также. Файлы о вашей сети и ваш сервер не очень универсален, так что вы должны использовать те сторона установки а не чужое.

Однако, здесь являются обобщением моих конфигурационных файлах..

в /etc/файл resolv.конф

 # этот сервер запущен компанией Google.
 # Изменить IP на свой локальный маршрутизатор и DNS-сервера провайдера для улучшения конфиденциальности(оспаривается)
сервер 8.8.8.8

/и т. д./хостов

127.0.0.1 на localhost.локального домена localhost в
::1 localhost6.localdomain6 localhost6

# Следующие строки желательно с поддержкой IPv6
::1 localhost в ип6-локальный ип6-петлевой
fe00::0 ип6-localnet
ff00::0 ип6-mcastprefix
виде FF02::1 ип6-allnodes
виде FF02::2 ип6-всех маршрутизаторы
виде FF02::3 ип6-allhosts, введите следующую команду

/и т. д./сети/интерфейсов

# Сетевой интерфейс loopback 
авто Ло
iface защитный Ло инет замыкания

# Основной сетевой интерфейс
# Использовать DHCP 
# закомментируйте следующую строку, чтобы использовать статические настройки IP 

авто eth0 в
слово iface eth0 в инет по DHCP

# статического использования ИС. раскомментировать для использования
#слово iface eth0 в инет статический
# адрес 192.168.1.90
# маска сети 255.255.255.0
сеть # 192.168.1.90
# трансляция 192.168.1.255
# шлюз 192.168.1.1
+312
k2glyph 9 янв. 2022 г., 03:42:08

Интервьюеры, как правило, предполагают, что заявители подали заявку на несколько позиций, и это их свободный выбор, как организовать себя, чтобы определить, кто вносит предложения. Они будут разочарованы, если они делают вам предложение, а потом вы откажетесь, может быть, но, возможно, вы не в их вкусе. Если у вас есть предложения в руки от кого-либо, вы должны незамедлительно работать с ними, чтобы принять или отклонить его в срок, вы договариваетесь, и если вы принимаете предложение, то вам необходимо в срочном порядке снять все отложенные заявки вы до сих пор там.

Я не сказал бы этого Европейского университета, что они свой план " Б " или что-нибудь сказать им о своих проблемах. Они не сказали вам, сколько абитуриентов у них или где вы ранга среди них. Они вряд ли будут это делать.

+163
CornMaster 1 мар. 2018 г., 14:43:46

Ингредиенты (на одну персону) ; 20 слить, анчоусы фаршированные зеленые оливки 5-10 осушенных каперсов 5мм пробирочных молотый чеснок 1 столовая ложка оливкового масла 1,5 чайной ложки порошка карри 4 ст. л. Кокосовое молоко порошок рыбный соус по вкусу 4 веточки свежей петрушки 3 листьев красного цикория 2 ломтика хлеб (и масло) [или чипсы]

Направления ; 1. Поместите оливки, каперсы, чеснок и оливковое масло в блендер или кухонный комбайн; импульсная в фарш. 2. Добавить порошок карри и кокосовое молоко. Смешайте до однородной массы. 3. Приправить по вкусу рыбным соусом. 4. Смешать нарезанной свежей петрушки. 5. Соскребите пасту на блюдо. Стенд цикория в центре. 6. Тост хлеб. Смазать маслом и разрезать на треугольники.

+131
Mustofa 17 мая 2014 г., 17:45:46

Долгий путь вокруг. Но для удовольствия:

1. Создаст временный образ:

 $ усечь -s64MiB ТМП.ИМГ

2. Создать два раздела с помощью программы fdisk:

Довольно подробно, но хорошо.

$ fdisk для ТМП.ИМГ

Первый раздел:

: Н <ввод>
: <Ввод> (п)
: <Ввод> (1)
: <Ввод> (2048)
: +40м <ввод>

Второго раздела:

: Н <ввод>
: <Ввод> (п)
: <Ввод> (2)
: <Ввод> (83968)
: <Ввод> (131071)

Печатать то, что мы собираемся писать:

: х
: Р
НР АФ БГ сек цил качестве HD сек цил начало размер код
 1 00 32 33 0 57 52 5 2048 81920 83
 2 00 57 53 5 40 32 8 83968 47104 83

Запись и выход:

:з (не! забудьте ;-) )

У нас есть два раздела 40 и 23 МИБ:

81920 * 512 / 1024 / 1024 = 40MiB
47104 * 512 / 1024 / 1024 = 23MiB

3. Создать две файловые системы:

усечь -s40MiB в ext4.ИМГ
усечь -s23MiB с ext3.ИМГ
mke2fs -т в ext4 -ф-л part_ext4 в ext4.ИМГ
mke2fs -т с ext3 -ф-л part_ext3 с ext3.ИМГ

4. Сшейте все это вместе:

Экстракт первой 2048*512 байт из временного изображения:

ДД, если=ТМП.ИМГ из=диск.ИМГ БС=графа 512=2048

Объединить их:

кошка в ext4.ИМГ в ext3.ИМГ >> диск.ИМГ

Нормально.

+124
Oleander 12 нояб. 2011 г., 02:05:12
тр -ы \[:пробел:] , <a.txt| #не связывайтесь со странными колоннами
вырезать -д-Ф1 | сортировки -у | #удалить только уникальные первом столбце записи
СЭД -е/[]*^\./$[]/\\&/г'\ #ручки любое регулярное выражение metachars правильно
 -э/.*/^[^,]*,&,/' | #матч только второй столбец
грэп -НФ - -- b.txt | #получить номера строк в голове совпавших строк
СЭД -е/:.*/быть/' | #держать только искомая строка цифр + 'быть'
СЭД -Ф - -бэ -э:э \ филиал #или добавьте турецкий
 -е/$/турецкий/' -- b.txt

Мехмет,Трабзон,турецкий
Мурат,Стамбул,турецкий
Джон,Лондон,
+76
NerdyJock 19 июл. 2017 г., 00:48:56

Я пытаюсь полностью отключить среднюю кнопку мыши для вставки из буфера, используя Radivarig решение.

Место это в ~/.xbindkeysrc

"Эхо -Н | xsel -н -я; вводиться xbindkeys; xdotool и нажмите кнопку 2; xbindkeys"
б:выпуск 2 + 

Это решение, однако, зависит от xsel (или, эквивалентно, хклип) завершает свою работу быстро.

Недавно я заметил, что задержка в несколько секунд для xsel и хклип при попытке очистить первичный буфер.

Есть ли менее "вежливой" форме, чем любой xsel или хклип делают в Сила Х, чтобы опустошить определенного буфера?

Данный дистрибутив является Manjaro ... это может быть Manjaro или специфичные ошибки, но конечный пользователь-ориентированную информацию о том, как взаимодействовать с Х11 сервер без xsel или хклип или другой подобный инструмент, кажется, несколько не хватает.

~ > хклип -выбор начального подробно- </dev/нуль
Подключается к X-серверу.
Используя отбора: XA_PRIMARY
Используя UTF8_STRING.
Ждем запросов на отбор, контроль-C для выхода
 Ждем запрос на выбор номер 1
 Ждем запрос на выбор номер 2
Время: 13С

~ > хклип -выбор начального подробно- </dev/нуль
...
Время: 11С

~ > хклип -выбор начального подробно- </dev/нуль
...
Время: 23С

Я прикрепил ГДБ одной подвешенной хклипS и это, кажется, застрял, ожидая ответа от X-сервера.

(ГДК), где
#0 0x00007f905e1f1b78 в опрос () из /usr/lib в/библиотеки libc.так.6
#1 0x00007f905dc68630 в ?? () из /usr/lib в/libxcb.так.1
#2 0x00007f905dc6a2db в xcb_wait_for_event () из /usr/lib в/libxcb.так.1
#3 0x00007f905e306009 в _XReadEvents () из /usr/lib в/libX11.так.6
#4 0x00007f905e2f4ee1 в XNextEvent () из /usr/lib в/libX11.так.6
#5 0x0000563eb8eaea70 в ?? ()
#6 0x00007f905e125223 в __библиотеки libc_начать_главный () из /usr/lib в/библиотеки libc.так.6
#7 0x0000563eb8eaf53e в ?? ()

Я попытался написать урезанная программа, используя X API напрямую, основанные на часть xsel исходный код, в частности: https://github.com/kfish/xsel/blob/master/xsel.c#L1003-L1018 .

Для того, чтобы очистить буфер, xsel-видимому, опираясь на это свойство XSetSelectionOwner:

Если новый владелец (будь то клиент или нет) - это не то же самое нынешний владелец и нынешний владелец не нет , нынешний владелец отправил событие SelectionClear. Если клиент что это владелец выбор впоследствии прекращено (то есть, ее подключение закрыт) или, если окно-владелец, указанные в заявке позже уничтожено, владелец выбора автоматически возвращается к Ни одно , но последняя-изменение времени не влияет. Атом выбора неинтерпретируемая X-сервер. XGetSelectionOwner() возвращает владельцу окно, о котором сообщается в SelectionRequest и SelectionClear событий. Выборы являются глобальными для X-сервера.

Вот моя попытка раздеться xsel для просто функции, которые мне нужны.

Я предполагаю, что владелец XA_PRIMARY буфера, как правило, не Никто. Я устанавливаю его нет внутри тела мою программу на C, а потом надеялся, что это сработало.

// понятно.с
#включить заголовочный файл <stdio.ч>
#включить <Х11/на Xlib.ч>
#включить <для X11/Xatom.ч>
#включить <утверждать.ч>

// всегда отладка
#фдоон NDEBUG

статический дисплей * Дисплей = значение null;

статический тип char * display_name = нуль;

статический недействительным clear_selection(ничтожным)
{
 функции printf("%д\п", 300);
 дисплей = XOpenDisplay(display_name);
 утверждаю(дисплея != Значение null);
 функции printf("%Д\П", 200);
 XSetSelectionOwner(дисплея, XA_PRIMARY, ни одно значение currentTime);
 функции printf("%д\н, 500);
 XSync(дисплея, ложь);
возврат;
}

тап_п(недействительными)
{
 функции printf("%д\н", 100);
clear_selection();
 функции printf("%Д\П", 200);
 возврат 0;
}

Эта программа работает и печатает

100
300
400
500
200

как и ожидалось.

Однако, это не удалось очистить первичный буфер.

хклип -отбор-основной из показывает то же самое до и после.

+18
Gigabyte Sahel 31 окт. 2013 г., 04:46:15

Показать вопросы с тегом