Замена пробелов между мониторами

Apple встроенный в утилиту управления дисками для Mac. Стирает, форматирует и восстанавливает томов и дисков.
+242
Schnarco 17 июн. 2010 г., 14:05:48
22 ответов

Под давлением портафильтр, насколько я понимаю, это способ для эспрессо-машины, что не обеспечивает достаточно высокое давление (типичный ранга индустрии пододвигает около 9 бар давления), и еще быть способным эмульгировать масла в кофе - создания крема. Во-первых креме-это ужасная интерпретация эспрессо - используйте свой поддон всегда! Если это underextracted, вы сможете отведать его. Тогда как вы быстро набирается, вы можете использовать фазы/цвет крема, чтобы сказать вам информацию, как он тянет. Но с нижнего конца машина - портафильтр под давлением примерно так же хорошо, как он получает, пока вы не потратите больше денег. Эспрессо выглядит красиво, но внешность часто обманчива.

+952
JNCF 03 февр. '09 в 4:24
  1. Откройте Системные настройки
  2. Выберите Клавиатуры
  3. Выберите Ярлыки
  4. Выбрать Восстановить По Умолчанию
+949
Vishwajeet Vatharkar 18 авг. 2023 г., 02:50:07
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Возможно, вы захотите установить пакет mplayer'а-resumer. Это позволит вам возобновить видео, где вы остановились. Когда вы закончите просмотр видео, используя этот сценарий, вы можете безопасно удалить их.

$ mplayer-а-resumer вариантов путь/к/файлу

выдержка из основной сайт на обоснование

Смотрю 90 % видео и остановка заставляет вас вернуться к начала снова в следующий раз, когда вы смотрите его. Вспомнив, где ты был в видео и продолжения в таком положении гораздо более хорошее поведение для пользователей. По умолчанию, воспроизведение выплевывает тайм-код информацию о том, что говорит вам, где вы находитесь в видео, на десятую долю секунды. Кроме того, программа поддерживает функцию перемотки в командной строке. Мы можем сделать используйте эти функции, чтобы написать оболочку для mplayer, который будут помнить последнюю позицию в видео-файла и возобновить его на воспроизведение.

+902
WhozCraig 29 мая 2010 г., 13:17:20

Если вы работаете в среде виртуальной машины, вы должны активировать ускорение графики (как 3D). Gnome3 является ресурсоемким де/интерфейс, так что переход на ОС спин как Xfce может сохранить некоторые неприятности (и производительность) (https://spins.fedoraproject.org/xfce или https://xubuntu.org)

enter image description here

+878
Suppressing Output 29 нояб. 2023 г., 18:44:06

TRD-это относительно небольшой аэропорт (по сравнению, например, Дюссельдорф).

В дополнение к этому, ваш рейс внутри Шенгенской зоны, это означает, что нет таможенного/паспортного контроля, очередей не ждать.

Поэтому вы выходите из самолета, идете прямо в багаж, возьми свою сумку, а затем дойти до автобусной остановки.

Одного часа более чем достаточно, не беспокойся об этом.

+862
Aluko Abosede 30 сент. 2020 г., 06:36:44

Попробуйте удерживая клавишу <CTRL>на клавиатуре клавиши и прокрутка колесика мыши вверх. При этом будет увеличена на ту часть экрана, где находится курсор мыши.

Сочетания клавиш <Ctrl>-прокрутите колесико мыши вниз для уменьшения масштаба до нормального уровня.

+846
Palach887 4 июн. 2023 г., 00:00:04

Это немного исторический артефакт. В Заре Unix и время, компьютеры были большие коробки в центре обработки данных, и терминалы были отдельные части оборудования, которые использовались для общения с ними. Терминал не обязательно от одного производителя, как компьютер, и у каждого производителя терминала и модель имела свой собственный набор дополнительных функций и особенности, которые должны быть приняты во внимание.

проклятиями, и его преемник библиотеки библиотеки, которые скрывают все сделает-и-модель-зависит от специфики терминалы и предоставляют стандартные способы управления терминалом операций, таких как "очистка экрана" или "сброс терминала вменяемые настройки по умолчанию". Эти библиотеки использовать переменную окружения термина , чтобы решить, какой набор управляющих последовательностей должны использоваться.

Такие команды, как ясно и сброса использовать такие библиотеки, чтобы перевести операции, запрошенной Пользователем, в терминале-модель конкретного контроля последовательности и отправлять их в терминал. Эти модели конкретных управляющих последовательностей, хранящихся в библиотеки termcap или , используя базу файлов - терминала - старый стиль, и , используя базу , что используется на ncurses.

Сегодня это очень распространено, что "терминал" - это на самом деле эмулятор терминала, который работает на том же физическом оборудовании, на фактический компьютер. Но он все еще находится под контролем, как будто это была отдельная железка.

Это оставляет программист эмулятор терминала определенную степень свободы выбора, как конкретные функции должны быть реализованы. Например, программист может сделать так, что сброс терминала очистить буфер буфер - или он/она может выбрать, в противном случае, если S/он считает, что прокрутки буфера "принадлежит" пользователю и приложения не должны иметь мощность, чтобы очистить его.

Кроме того, программист эмулятор терминала может иметь различные управляющие последовательности для сброса терминала либо с или без очистки буфера прокрутки. В этом случае, человек, упаковка в терминал управления библиотек для ОС распределение будет нужно сделать выбор: если сброс команду очистить буфер вывода по умолчанию или нет? В зависимости от выбора, он может хранить различные последовательности контроля в соответствующих папках в файлах данных, используемых библиотеками терминального управления.

Это всегда было возможно для системного администратора для добавления новых наборов терминал управляющие последовательности для терминала или используя базу файлы, или изменять существующие. Возможно, какой-то сайт была модель терминала, который не был широко известен, или, возможно, стандартное определение требуется только немного донастроить, чтобы соответствовать конкретному делу использовать. Если получается, что по умолчанию, контроль последовательности, используемого сброс команды на самом деле "сброс без очистки прокрутки", можно заменить его на "перезагрузку терминала и журнал" кода в файлах.

+669
irm 15 сент. 2015 г., 18:08:46

Я говорил с моим системным администратором и он предположил, что в терминальной сессии как-то наследует переменной среды от текущего процесса входа/сессии(?) и посоветовал мне полностью выйти из системы и снова войти в систему (в чем я отчаянно хотел, чтобы избежать делать так как у меня много важных терминальных сессий в различных рабочих областей я не хочу тратить время на восстановление).

Его объяснение, почему я не сталкивался с этой проблемой замазкой объясняется шпатлевка инициирует новый сеанс входа в систему.

Это фиксированная моя проблема, но, к сожалению, я не смог попасть к первопричине, где переменная окружения вышли.

+663
Miranda Killion 10 февр. 2010 г., 07:42:35

Зенон Саша является отцом Скворцов Сильва. Это четко указано в семейный график, который в hxh все Вики. В семейном дереве, Маха Саша-дед Зенона, также он самый старый живущий человек в семье Скворцов.

enter image description here

Нет никаких упоминаний о жене Зенос' (мать Сильва). Ниже изображение показывает семейство Скворцов, но изображения Зенос' жен' там отсутствует также. Кроме того, колокольчик-это только женщины, которые упоминают и появился в hxh из семьи Скворцов (кроме детей Silvas). Я думаю, что в основном из-за их прихода в семью Скворцов из других семей.

enter image description here

+642
Hendrey Chikane 1 авг. 2013 г., 17:41:00

Если оба рейса на одном билете и воздух Франции готовы продать эту связь, это значит, что они думают, что вы можете сделать это.

Если вы прибываете непосредственно из Бухареста (или другой не-Шенгена в аэропорту) вам придется пройти паспортный контроль первыми.

Тогда, во всех случаях, вам нужно будет забрать ваш багаж, и добраться до Шарль-де-Голль. Есть несколько вариантов для этого, самый простой-с помощью общественного транспорта, наверное, сесть на автобус “Ле-автобус” линия 3 управляемые АДП прямо из Орли в Шарль-де-Голль. Это займет около 1ч15, возможно больше, если будет большой трафик, плюс время, чтобы купить билет и ждать свой автобус. Это также зависит от того, какие терминалы вы используете.

Также можно принимать станции регионального экспресс-затем Б. РЭР это немного дольше, но меньше зависит от трафика. Обратите внимание, что в часы пик на RER может быть очень занят, поэтому не очень удобно.

Остальные варианты, конечно, такси или частные прокат, такие как Убер, но это наверное будет дороже, хотя это может быть стоит, если Вы 3 или 4 (у вас может быть проблема с местом для багажа в этом случае, хотя, убедитесь, что вы получаете большой автомобиль или микроавтобус).

Вам нужно оставить свой багаж (до окончания регистрации), пройти паспортный контроль, безопасности, и добраться до ваших ворот.

Я думаю, что все это выполнимо, с небольшой запас времени. Если ваш самолет опоздает, то это будет сложнее, но (пока это все на один билет), это Эйр Франс обязанность заботиться о вас, если вы не сделать это (при условии, что вы не ходите по магазинам или осмотра достопримечательностей по маршруту, конечно), забронировать для вас билет на следующий доступный рейс и заплатив за еду и отели, если это необходимо.

Однако, если два рейса забронированы на отдельные билеты, то вы находитесь на свой собственный. Это определенно выполнимо, если все пойдет по плану, но если ваш самолет опаздывает или у вас есть вопросы по маршруту между двумя аэропортами, вы будете рассматриваться как неявка на второй рейс, и ваш билет будет аннулирован (в том числе обратные рейсы). Это будет до вас, чтобы изменить (и платить) за новый билет.

Редактировать

Также забыл упомянуть, что вам потребуется, безусловно, право на въезд на территорию Франции в этом случае, что может означать визы в зависимости от вашего гражданства и статуса.

+590
Jessie Cui 14 нояб. 2016 г., 22:02:46

Как я могу корню Micromax холст Искра?

Я нашел много процедур в интернете, но я не уверен, будут ли они работать или нет.

+553
freehodl 4 нояб. 2011 г., 06:45:42
От Autotools, или системы сборки GNU, это набор инструментов, используемых для создания настроить скрипт, который генерирует make-файл.
+548
user2368261 4 окт. 2023 г., 12:44:14

Мой компьютер не имеет жесткого диска. Я установил Кали на USB-накопителе, расположенном в USB-порт 1 (/Дев/СДА). Кали установочный носитель в порт USB 2 (на/dev/СКБ). Установка прошла успешно.

Когда я положил мой USB-флэш с Kali установки в USB-порт 1 (/Дев/СДА) он загружается нормально. Но когда я положил его в USB-порт 2 или порт USB 3, он не загружается.

Также, когда я пытаюсь поставить эту флешку в другой ПК, который имеет жесткий диск (/Дев/СДА), он также не загружается. Но когда я удалить диск из компьютера и попробовать загрузки с USB флешки, это сапоги.

Это ошибка, я получаю:

[ 4.217127] СД 6:0:0:0: [СДБ] нет режим кэширования найдено
[ 4.217223] СД 6:0:0:0: [СДБ] предполагая, что кэш диска: писать через
Сдался ждет корневой файловой системы устройства. Общие проблемы:
 - Загрузки (кошка /proc/команду)
 - Проверить rootdelay= (ждет ли система достаточно долго?)
 - Недостающие модули (модули кошка /proc/л /Дев)
Предупреждение! на /dev/sda1, поскольку не существует. Опустившись на снаряд!

Busybox и В1.27.2 (в Debian 1:1.27.2-1) встроенный-раковина (Ясень)
Введите `Help` для списка встроенных команд.

(пакет initramfs)

Как я могу исправить это, так что мой USB накопитель с Kali будет загрузиться с любого порта USB?

Я не думаю, что мой вопрос является дубликатом. Проблема у меня заключается в том, что, когда мое устройство/dev/ПДД изменения в файл/dev/СКБ я больше не может загрузиться с/dev/СКБ, но, когда он вернется в /Дев/СДА он загружается нормально. Я пробовал до сих пор следующие шаги: 1. Я проверил, если файл /etc/fstab содержит каких-либо ссылок на /Дев/СДА. Это не так. Он использует UUID для монтирования корневого раздела.

+468
vasso84 18 янв. 2010 г., 03:40:06

Если вы только что установили Ubuntu и не добавили репозитории, обновить список пакетов и обновить пакеты:

 судо apt-получить обновление
 судо apt-получить обновление

Рекомендуется для обновления системы, прежде чем устанавливать другие пакеты (по крайней мере, после первой установки). Содержимое компакт-диска может быть устаревшей.

+465
shavlia 28 мар. 2011 г., 17:34:09

Я внедрения Oracle RAC с помощью 11.2. Для варианта общий диск и низкая цена, мы планируем использовать виртуальные машины. Я установил одну виртуальную машину (родителя).

Спецификации: - Oracle и ОС Linux 5.8 (64 бит) - ОПЕРАТИВНОЙ ПАМЯТИ 16 ГБ - ЖЕСТКИЙ ДИСК 90 ГБАЙТ - Процессор 1

После установки виртуальной машины, я пробовал установить другую виртуальную машину (ребенка) с помощью виртуального Оракула.

Спецификация для ребенка ВМ - Oracle и ОС Linux 5.8 (32 бит) [ в ВМ Оракл не дает 64-битный вариант при установке виртуальной машины ребенка] - ОПЕРАТИВНАЯ ПАМЯТЬ 2 ГБ - 50ГБ ЖЕСТКОГО ДИСКА - Процессор 1

Его дает ошибку

Начиная в udev:................................[Не удалось]

Вопросы:

  1. В чем возможная причина?

  2. Я хочу использовать Oracle RAC с помощью ОС Linux 5.8. У нас пока нет другого варианта, чем Linux. Какова процедура, что мне нужно следовать?

  3. Когда я устанавливаю окно виртуальной машины Oracle на 64-разрядной машине, вариант для 64-битных ребенок машину не доступен во время создания виртуальной машины. Почему?

+408
Tammy Jenkins 30 мар. 2017 г., 04:29:18

Я смотрел эпизод, где Мяут рассказывает свою историю. Кроме того, я прочитал несколько потоков, где было указано, что он не может выучить какие-то движения, и он может быть 100-го уровня, но слаб из-за не борьбы, когда он должен был.

Вопрос: сколько времени ему понадобилось, чтобы научиться говорить на человеческом языке? Это можно ответить?

+368
winnera2908 31 дек. 2021 г., 21:09:28

по крайней мере, это кажется чем-то конкретным в установки Linux. Я пробовал скрипт на пять разных коробок и вкусов Linux и везде это нормально работает. Поэтому мы решили переустановить коробку.

Большое спасибо за Вашу поддержку и идеи. Очень высоко ценится.

Cheeers, Френки

+329
Kaushik Gopalan 1 янв. 2019 г., 06:52:10

Параметры

Хранение

Предпочтительный установленного места. Выберите SD-карты


В хранилище можно установить SD-карты для первичного хранения.


Попробуйте шаги увидеть, если ваше устройство имеет функцию.

+204
Tom Imrei 29 янв. 2024 г., 14:16:13

Я пробовал несколько учебников в интернете, но ничего не работает. Это не дубликат, это правда, что есть несколько из них на iOS5, но не один из них спрашивает конкретно о синхронизации музыки или Ubuntu онейроидного оцелот. Мой iPod классический синхронизируется с Банши, но мой iPad 2 не будет. Я оглянулся и увидел, что нестабильная libimobiledevice-1.1.2 был доступен, но я не могу управлять, чтобы установить его.

+148
nice film 7 мая 2014 г., 09:45:58

Я заметил, что при этом настройка помола (средний помол), кофе в зернах производят тонны пыли, когда земля, в то время как другие почти не было ни пылинки. Я думаю, это связано с жарким уровне, но я не совсем уверен.

Какие факторы влияют на то, как много пыли образуется при измельчении кофейных зерен?

+137
Gira Coine 23 авг. 2013 г., 01:21:33

-не и -удалить нестандартные расширения.

Нет никакой причины, почему вы хотите использовать -нет, когда есть более короткий стандартный эквивалент: !.

Для -удаления, вам придется ссылаться на РМ со -продюсером сказуемого:

найти . ! -имя '*.в JPG' ! -имя '*.тхт' -тип F -exec для РМ -Ф '{}' +

(если у вас есть старые версии busybox, возможно, Вам понадобится -экзек РМ -Ф '{}' ';' , который работает один ПМ для каждого файла).

Эта команда выше стандартной, поэтому будет работать не только русского, но и с другими не-GNU современные реализации найти.

Обратите внимание, что в GNU-системах, по крайней мере, эта команда (с любым найти реализация тех пор, как он использует GNU fnmatch(3)) может еще удалить некоторые файлы, имя которого заканчивается .в формате JPG или .тхт, как *.формате JPG шаблон не соответствует файлам, чье имя содержит недопустимые символы в текущей локали.

Чтобы обойти это, вам нужно:

Значение lc_all=C не найти . ! -имя '*.в JPG' ! -имя '*.тхт' -тип F -exec для РМ -Ф '{}' +

Также отметим, что противоречит GNU-это -удалить, этот подход не будет работать в очень глубокий каталог деревья как бы вам потом в конечном итоге при достижении максимального размера файла путь прошел до разъединить() системный вызов. Насколько я знаю, с найти, там нет пути вокруг, что если найти реализация не поддерживает -execdir , ни удалить.

Вы также можете прочитать вопросы безопасности обсудили в GNU найти инструкцию , если вы собираетесь запустить эту команду в каталог, доступный другим.

+92
Philip J Harris 12 авг. 2023 г., 19:00:20

Проблема:

Я не могу загрузиться в систему и я не могу загрузиться с установочного диска.


Ошибки я получаю в расширенном режиме:

Корень в BSD: disk0s2, майор 14, минор 2
disk0s2: медиа нет
0 [Уровень 3] [ReadUID 0] [объект сом.яблоко.системы.ФС] [errType ИО] [значение errno 6] [IOType читать] [PBlidNum 2] [LBder первый]
0 [Уровень 3] [ReadUID 0] [объект сом.яблоко.системы.ФС] [FSLogMsgID 1188483988] [FSLogOrder последние]
hfs_mountroot не удалось: 6
не может смонтировать корень, то errno = 19

Что случилось:

Все началось с медленного ноутбука, сафари нельзя убить, только рабочий браузер был хром. Чем МАК начал замораживать время от времени, и мне пришлось убить его. Я проверил жесткий диск на наличие ошибок, но Diskutility ничего не показывают. Далее он не смог больше загрузиться. Сначала я установил, что, загрузившись в сохранить режиме (удерживайте клавишу Shift после включения побрякушки) и он работал как и раньше (медленно), но начал снова очень скоро начнет замерзать. Я пытался исправить это с помощью снежного барса установочный диск и отремонтировать диск и разрешения с помощью Diskutility. Он работал на часок и затем снова замерли. Я убил его с помощью кнопки питания и после этого я не смог загрузиться с жесткого диска, ни с диска! Я попробовал тот, что пришел с ноутбуком, но не загружать.


Рабочие переключатели в режим загрузки:

  • УМК+в подробном
  • Клавишу выбора, Чтобы выбрать диск (он показывает, как жесткий диск и диске),
  • Сдвиг+Ctrl+параметр+питание, сброс СМЦ (не уверен, если это работает),
  • УМК+опция+П+Р, сброс памяти NVRAM (почти уверен, что работал)

Не другие никакого эффекта кроме того, что время, пока крутится шарик останавливается спиннинг будет дольше, чем обычная загрузка.


Вопросы:

Что делать? Есть ли способ, чтобы получить подробный режим загрузки установочного диска так же? Помогите!


Оборудование:

с середины 2009 года-Макбук-Про цельным с 160 ГБ Жесткий диск, на OSX Снежный Барс 10.6.4 (не уверен)

+64
mrUnfused 29 нояб. 2023 г., 17:23:37

Показать вопросы с тегом