для iPod нано 7-го поколения (с разъемом Lightning) - будет видео работы с тренажером?

Я с Ubuntu 12.04 ЛТС. Dotnet20 была установлена с помощью winetricks. Когда я пытаюсь запустить .net приложение, приложение выдает система.Исключение ArgumentException, заявив следующее сообщение об ошибке:

Системы.ArgumentException: имя культуры 'га-т. е.' не поддерживается.

Приложение не имеет смысла грузить га-т. е. насколько я знаю, Ubuntu работает в американский английский язык, но я не уверен, как проверить это, как я новичок.

+231
Joe Ramos 20 февр. 2024 г., 13:15:09
19 ответов

Я устанавливаю правила для UFW через Gufw.

В разделе предварительно, существуют приложения, которые я могу разрешить доступ в интернет.

Как я могу добавить больше приложений в этом списке?

+983
Nikhil Dubey 03 февр. '09 в 4:24

Для моего устройства он остановился, возвращаясь в настройках язык после того, как я пометил, 'клавиатура' в Настройки -> будильник источников, не знаете, если у вас есть такая возможность зависит от версии, вероятно, на ОС Android.

+947
viartemev 8 февр. 2019 г., 00:59:00
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Они дрозофилы не тля. У меня такая же проблема с моим дерево гуавы.

Использовать безопасный пестицид часто.

+885
Itsme2003 17 авг. 2015 г., 09:09:25

В Нидерландах, мне платят 14 месяцев (один из них называется “отпуске”, а другой называется “конец года бонус”). Так или иначе, это фикция, наиболее уместное сравнение между годовой доход. Будет ли это чрезмерным или нет-это совсем другой вопрос.

Ученые не только имеют регулярную заработную плату, оплачиваемый отпуск и гибкий график. Что отличает их друг от друга заключается в том, что существует относительно мало надзора по сравнению со многими профессиями. В какой-то степени, можно показать, читать, писать и т. д. всякий раз, когда вы решите. И вы получаете двух-трех месяцев без много конкретных обязательств или ограничения по срокам.

Обратите внимание, что в моем университете (и я думаю во многих местах), нужно официально брать отпуск и вы “всего лишь” сделать около 6 недель (пару недель больше, чем обязательный правовой минимум). В течение конца лета, вы должны работать и учитывать свое время обычными способами.

+875
CoinKiller 26 мая 2022 г., 05:02:56

Позвольте мне дать вам ответ в виде аналогии.

Говорят, вы направляетесь в город в чужой стране, где вы не знаете языка, не имеют друзей, не имеют справочнике, может быть только иметь карту, но большинство слов являются именами, и вы не имеете представление о том, что они означают.

Теперь вы можете взглянуть на карту и решить последовать за каждую улицу, пока вы не прошли весь город. Вы можете даже сделать пометки на карте все места интереса, но это будет занимать у вас много времени, и много усилий. Большая часть улицы, что вы идете будет не интересен для вас и некоторые из них могут выглядеть так, как они ведут куда-то, но из-за строительства превратились в тупики.

Теперь вместо того, чтобы сказать, что вы идете в одном городе, но вам нанять местного гида, который очень хорошо говорит на вашем языке, или это может быть даже друг, который прожил там несколько лет. С несколько вопросов, они, скорее всего, быть в состоянии выяснить ваши интересы, что вы найдете увлекательной и, что будет просто тратить свое время. Они могут даже знать некоторые скрытые драгоценные камни, что в предыдущем примере, вы должны к концу дня, когда вы были полностью исчерпаны, и вы просто не замечаете их, так что вы пропустили.

Ну, даже средний преподаватель, особенно тот, который активно участвует в исследованиях в этой области будет то, что гид в этой теме. Вы будете более продуктивным, вы узнаете больше нужной информации и позволят вам пропустить 300 страниц присадочных материалов, издателем выступила авторы, чтобы оправдать $200 ценник на новую редакцию текста, до редакции было только два года назад.

Отличный преподаватель поможет вам увидеть, как все эти факты на самом деле связаны друг с другом в последовательном и Связном целом и позволит вам начать думать о материале в качестве эксперта. Они могут дать вам идеи, которые будут переориентировать материал и позволяют увидеть его новыми глазами. Они могут заставить вас думать о идеи и делать выводы, что вы никогда не может прийти самостоятельно...

Что и они также дают советы о том, что они чувствуют, важно и то, что будет на экзаменах. Также, если вам нужно рекомендательное письмо, авторы книги не буду писать его для вас, и клерк в книжном магазине кампуса не собирается нести очень много доверия. Так что готовьте скиммерами, прежде чем лекции читать подробно после лекции, но самое главное, попадешь в место в лекционный зал и, возможно, сделать дополнительные усилия, направляющихся в рабочее время, а также.

+744
Bryan Jenson 9 авг. 2021 г., 23:13:37

Просто отметить, что существует более простой код (в bash):

./а.из <<<"0"

Или даже:

 <<<"0" ./а.из

Если вы не возражаете "обратный просмотр" писать.

+742
TheDigitalScorcerer 20 апр. 2018 г., 06:05:14

Я нашел Тара Грея «опубликовать & Флориш» полезные. Это очень практический и подчеркивает практические и мотивационные проблемы продуктивной письменной форме. Сказав, что существует бесчисленное множество других гидов, и вы можете проверить свои отзывы на Amazon и т. д. (Теперь, если вы извините меня, мне нужно вернуться к моей повседневной рутины написания.)

+683
song hesook 15 февр. 2010 г., 05:23:41

Из описания "рок-твердые" вы правильно догадались, что вы переварили варенье смеси. Процесс подгорания вашего варенья поисковой смесь в большинстве содержание воды испаряется. С точки зрения конфеты, варенье является, наверное, где-то между сценой жесткого шара с карамельным этапе.

Для желе/джема требуется температура около 220 режиссера Ф. степенью шарик около 250 градусов F. В зависимости от того, как далеко ваш "джем" на этих этапах вы сможете сохранить свой "джем", вводя большее количество воды в нем. Попробуйте маленькую порцию в кастрюлю и добавить немного воды к нему. Если вы можете, чтобы превратить эту смесь в нечто, напоминающее варенье с добавлением воды, что означает, что вы не приготовили его не спасти и вы можете сделать это для остальной части вашей варенья. Обратите внимание, что фруктовые вкусы изменчивы, поэтому дальнейшее приготовление пищи приведет к ароматы ежевики ухудшается.

Иначе трактовать ваш джем смесь как конфеты.

+676
xyvyx 29 авг. 2023 г., 01:21:35

У меня есть яблоко Почта умный почтовый ящик, чтобы отфильтровать все сообщения, которые содержат определенную строку в теме.

Теперь, проблема заключается в том, что есть много таких сообщений, и так они захламляют мой основной почтовый ящик. Как она стоит, я могу просто просмотреть сообщения в умной строке, но они находятся в основной папке "Входящие".

Есть в любом случае я могу получить эти сообщения переместить из мой основной почтовый в умную строку?

+613
Yos Israel 16 янв. 2024 г., 19:28:30

С -п вариант может пригодиться. Из Баш инструкцию:

Если -п вариант поставляется, или, если никаких параметров не указано, существующие спецификации завершения печатаются таким образом, что позволяет им быть использовать в качестве входных.

Так, наверное:

$(полный -п с wget)-бедра
+595
thefigg88 6 июл. 2011 г., 00:22:55

Предполагая, что операции должны выполняться по второму столбцу (обрезать последние 7 символов):

[любой команды вы используете для открытия вашего файла] | у awk '{ печати 2$} ' | об | вырезать -с. 8- | откр.

Вот разбивка:

у awk '{ печати $2 }' получает второй столбец файла

Рэв готовит строку (переворачивает его). Я не думаю, что резать можно удалить последние n символов, так что эта штука удаляет первые n символов с обратной строкой.

вырезать -с 8- удаляет первые 7 символов из строки. (выяснили методом проб и ошибок, нуждается в проверке)

об переворачивает обрабатываемую строку. Это выводит на экран исходную строку, но без 7 персонажа.

+559
user72667 7 апр. 2015 г., 00:07:53

Я хочу установить Ubuntu на моем Асер Aspire в R3-131T. при загрузке устройства с USB-накопителя, я получаю черный экран с инструкциями, которые говорят : Существующие ПЗУ PXE Нет загрузочного устройства -- вставьте диск и нажмите любую клавишу

+482
jimberlin 20 окт. 2022 г., 02:27:32

Два моих цыплят только вылупившихся их яиц и я заметил, что с тех пор, что всякий раз, когда я их называю, чтобы дать всем им пищу, две курицы матерям начать борьбу за Где поесть.

Я не волновалась до сих пор, потому что я обычно замечаю это всякий раз, когда два моих цыплят высиживать свои яйца примерно в тот же период. Я решил эту проблему путем распространения пищевыми продуктами, курица матерей потом пойдет в двух местах и прекратить боевые действия.

Однако, делать это все равно не решит проблему этих двух. Неважно, как далеко я выкладываю еду, они будут бороться, чтобы поесть в том же месте.

  • Что является причиной их драки?
  • Как я могу остановить его и заставить их поесть спокойно?
+447
cfz 24 янв. 2011 г., 16:57:17

Я ни в коем случае не эксперт, но из того, что я знаю, это может произойти потому что:

а) ваш процессор не поддерживает аппаратную виртуализацию

б) процессор не поддерживает виртуализацию, но не включен в BIOS.

+338
user3679144 6 янв. 2023 г., 10:42:57

Я беру последний и самый тяжелый экзамен в моей магистратуре. Во время экзаменов мы не можем использовать ничего, кроме нашего мозга. Хотя измена-это довольно просто: у одного есть конспекты лекций и сборники заданий предыдущих экзаменов с решениями на телефоне и может легко ознакомиться с ними и не быть пойманными, поэтому большинство студентов делает. Я набрал довольно хороший на первый экзамен, но не самую лучшую отметку, как некоторые читеры сделали. Я чувствую себя в невыгодном положении здесь по отношению к большинству из моих коллег, кто займет более высокие оценки за эти экзамены и я в конечном итоге с нас эквивалент с

Моя главная проблема здесь-это мой недостаток в отношении всех остальных, особенно в PhD программу, где стенограмма записи играет роль.

Я также твердо верю, что читеров будет пойман рано или поздно показывая собственную некомпетентность, когда они, например, заниматься исследованиями, но это не поможет, так как они, возможно, дали шанс сделать вместо меня исследования.

Поэтому я должен отложить в сторону мораль и просто пойти туда и обманывать, если мне нужно? Есть ли основания для кого-то это сделать?

Я никогда не делал это так далеко, но в этот раз я взял я был очень искушенным.

Я не могу вспомнить ни оправдать меня обман в следующем экзаменов. С другой стороны я не честная конкуренция на всех здесь и даже если я знаю, что некоторые из них лучше физики, чем мне и я хотел дописать за ними я также знаю, что некоторые из них хуже, чем мне.

Я знаю, что я в основном спрашиваю изменяет ли могут быть оправданы, не так ли?

Я не хочу сообщать о них, я, наверное, не хватает смелости, чтобы сделать это, особенно потому, что это такой социально общепринятой практикой.

Есть ли у меня альтернативы, кроме сдачи экзаменов, притворяясь, что другие студенты не существуют, сдать экзамены и пойти дальше, не оглядываясь назад?

+201
Mr Pi 14 авг. 2014 г., 17:56:00

Возможно, учить студентов, что делает докторскую степень потребует их принять отказ. Автор-молекулярный биолог, а не математик.

+143
Bafana Serero Ziqethu 27 авг. 2012 г., 21:19:46

По словам поток пакетов в netfilter и общие сетевые схемы, тсрйитр захватывает (AF_PACKET) после выхода (qdisc). Так это нормально, вы не видите, что задержки в тсрйитр: задержка уже присутствовал на первоначальной записи.

Тебе придется захватить еще один шаг раньше, чтобы задействовать 3-й системы:

С1: Л1, работает tcpdump на исходящий интерфейс
Р: роутер (или бридж, по вашему усмотрению, это ничего не меняет), запускает qdisc netem
С2: системой2, работает tcpdump на входящий интерфейс

 __________________ ________________ __________________
| | | | | |
| (С1) -- тсрйитр -+---+- (Р) -- netem -+---+- тсрйитр -- (С2) |
|__________________| |________________| |__________________|

Это означает, что 3 сетевых стеков участвует, будь они реальной, виртуальной машины, сетевого пространства имен (в том числе и ip netns, расширяемым ...)


При желании, его также можно обмануть и перенести все специальные настройки на роутере (или мост) с помощью ИФБ интерфейс с mirred трафика: позволяет с помощью хитрости (специальная для этого дела), чтобы вставить netem какой-то-после попадания, а не на выход:

 _______ ______________________________________________ _______
| | | | | | 
| (С1) -+---+- тсрйитр -- ifb0 -- netem -- (Р) -- тсрйитр -+---+- (С2) |
|_______| |______________________________________________| |_______|

Есть базовые пут пример использования в ТС mirred странице:

Используя данный интерфейс, можно отправлять входного трафика через экземпляр файл sfq:

# команды modprobe ифб
ИС ссылке # набор ifb0 вверх
# qdisc ТС добавить корень Дев ifb0 файл sfq
# qdisc ТС добавить в dev eth0 в порядок ручки: ингресс
# фильтр ТС добавить Дэв родителей eth0 в порядок: u32 \
 матч u32 0 0 \
 mirred действий перенаправить выход в dev ifb0

Просто используйте netem на ifb0 вместо файл sfq (и без эффекта, ИС ссылке добавить название ifbX типа ифб работает отлично, без команды modprobe).

Для этого потребуется 3 стаков сети для правильной работы.


используя обслуживания

После предложения JenyaKh, оказывается, это возможно, чтобы захватить пакет с тсрйитр, перед выходом (при этом перед qdisc), а затем на выходе (после qdisc): с помощью правила iptables (или nftables) регистрировать все пакеты нетлинк отчет инфраструктуры, и еще читать их с тсрйитр, потом опять с помощью тсрйитр на выходной интерфейс. Это требует только настройки на С1 (и больше не нужен маршрутизатор/мост).

Так что с помощью iptables на С1, что-то вроде:

в iptables -A выход -вывода интерфейс eth0 -J, его обслуживания --обслуживания-группа 1

Специальные фильтры, вероятно, должны быть добавлены, чтобы соответствовать тест сделать, потому что тсрйитр фильтра ограничен на обслуживания интерфейс (с помощью Wireshark может справиться с этим лучше).

Если ответ захват нужен (здесь выполнена в другой группе, следовательно, требует дополнительной помощи tcpdump):

в iptables -a ввод -я из eth0 -J и обслуживания обслуживания --группа 2

В зависимости от потребностей можно также переместить их в сырье/продукции и сырья/следующее вместо.

С тсрйитр:

# тсрйитр -я обслуживания:1 -н -ТТ ...

Если была использована для ввода в другую группу (= 2):

# тсрйитр -я обслуживания:2 -н -ТТ ...

Потом одновременно, как обычно:

# тсрйитр -я из eth0 -Н -ТТ ...
+128
James Fineman 20 мар. 2015 г., 12:54:00

Вам понадобится openresolv и патч. Выполните следующие команды:

с wget http://roy.marples.name/downloads/openresolv/openresolv-3.3.2.tar.bz2
fxjv смолы openresolv-3.3.2.тар.bz2, что
компакт-диск openresolv-3.3.2
с wget http://www.grid-appliance.org/files/packages/openresolv_patch.zip
разархивируйте openresolv_patch.zip
сделать
./patch.sh
Су-c "сделать установить"

Источник

+127
Hafiz Temuri 14 июл. 2019 г., 22:46:30

Существует много стратегий, которые издатели предполагают, рассматривая цифры. Наиболее распространенными из них являются:

  1. Все таблицы и рисунки (так называемые поплавки) должны быть пронумерованы и получить подпись.
  2. Все поплавки должны быть размещены в верхней части страницы, или на странице, исключительно сделанный из рисунков и таблиц.
  3. Все поплавки должны быть упомянуты в тексте по их количеству.
  4. Каждый поплавок должен появиться не раньше, чем на странице, где она упоминается впервые (т. е. если оно впервые упоминается на стр. 5, он не должен быть размещен на странице 4, но он может быть размещен на стр. 6).
  5. Нумерация должна быть последовательной (т. е., не 1, потом 3, потом 2).
  6. Первая ссылка на поплавках должны быть подряд (за исключением, где вы в основном только "даровать его" (с "см." или подобное).

Некоторые журналы хочу вам представить рисунки и таблицы отдельно, некоторые не волнует, какой у наборщиков, которые сами это делают некоторые, не заставляйте подписи, некоторые позволяют в размещение текста и т. д. Просто узнайте, что нужно делать. Если ничего не сказано, я рекомендую соблюдать вышеуказанные правила.

+90
Laura J 5 мая 2012 г., 07:28:37

Показать вопросы с тегом