Как ученый Google меняет академической оценки?

Я планирую на входе в мой рабочий стол в Unix через планшет Анроид. Есть эмулятор терминала, который позволит мне просматривать изображения, такие как оформление участков в IPython, через протокол X11?

+19
Omia La 16 мая 2019 г., 15:59:16
18 ответов

Я удивлен, что никто не упомянул книгу выродок Силиконовой долины

Это было долгое время, так как я прочитал его, и это 5 лет устарел (что довольно долгое время в плане долине), но в нем много того, чем вы ищете.

Я согласен с других ответов, кстати - музей механизмов, Музей истории компьютеров, и странные вещи все хорошие варианты (я не такой большой поклонник технического музея).

Двух я хотел упомянуть кампус Google и любом из отделений Фрая (хотя они не так уникальны, как они имели обыкновение быть, они же тоже история компьютерных дисплеев, как "первый транзистор").

+920
leota 03 февр. '09 в 4:24

"Это был не лучший выбор в то время, но теперь я думаю, что это лучший вариант для меня" - это фраза, что творил чудеса для меня. Я бы не стала использовать два раза эту линию с той же человека. Особенно если это новая программа, Я не ожидала, что они будут расстроены или раздражены. Когда-то они были в вашей обуви, помните. Они знают, что этот процесс очень любят, и иногда вы должны выключить вещах, которые вам нравятся.

+920
Ann Ness 20 дек. 2011 г., 18:25:32
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Я посадил кучу туи в моем дворе прошлой зимой олени съели нижней части 2 или 3 из них. Я сделал некоторые погуглить, чтобы увидеть, если они отрастут, и хотя большинство источников говорят, что если есть какие-либо зеленые левые, никто из них не сказал, хотели ли бы они отрастут до нормальной формы и сколько времени это займет.

Кто-нибудь имел успех с Arborvitaes, которые были пожевал отросла нормально?

Редактировать: добавлены некоторые фотографии. Также, я планирую на ограждение во дворе, поэтому я не так сильно беспокоит дальнейшее повреждение как я деревья не растут. Я бы лучше взять их сейчас, если мне надо, так они будут выглядеть хотя бы наполовину близко к другим в ряд.

Normal enter image description here enter image description here enter image description here enter image description here

+769
Danne 10 апр. 2020 г., 19:42:09

Есть так много противоречивой и запутанной советы в интернете о фатальных ошибках ядра - и очень часто без повода принять вашу машину на.

Читать от Apple на странице поддержки, о Кернел Паник , и Macworld в устранении ядра панику. Вы сможете локализовать проблему и знаю, какие шаги предпринять, многие из которых довольно прост.

+768
Rafael Coutinho 19 янв. 2018 г., 00:32:29

Для проекта я разрабатываю, я хотел бы обнаружить, если экран работает в качестве текущего пользователя, подключен или отключен. Я бы такой подход, который использует минимальное количество процессов и будет переносить на другие дистрибутивы/Unix на основе ОС.

Вариант 1

ПС-у пользователя $user|грэп экрана|команда grep -v с помощью команды grep &>/dev/нуль && экран-да

Это выглядит довольно неопрятно, но это делает работу. дополнительные греп нужен был для Дарвина, но не в CentOS, есть ли лучший способ?

Вариант 2

экран -список|для egrep '(есть экран|есть экраны)' &>/dev/нуль && экран-да

Это напрямую использует команду экран, но из-за относительно человеческого стиля вывода, которые необходимы крупные регулярное выражение.

Есть ли лучший способ сделать это?

+763
Cliff Harmon 16 авг. 2019 г., 06:46:39

Попробуйте это с параметр расширения:

Эхо "${метка%.*}"

Выход:

2015-04-24 17:23:03
+747
Jayanta Saren 6 янв. 2011 г., 04:22:26

Если он переполнен, он не может взлететь. Каждый пассажир должен иметь место, это не автобус.

В том конкретном случае, где самолет должен двигаться некоторые команды из одного аэропорта в другой (провоз экипажа), они делают это только в тех случаях, когда экипаж будет иметь важное значение для полета в аэропорту назначения, чтобы снять, так для общего блага, они могут удалить некоторые пассажиры. Люди могут подумать, что это плохо, но в реальности это не так, удаление 3 пассажиров просто будут делать другие рейсы с большим пассажиропотоком снять.

Что касается снятия пассажиров, если желающих не будет, каждая авиакомпания будет иметь свои собственные критерии, когда дело доходит до удаления пассажиров. Например, в авиакомпании я работаю снимут работников, которые летают (как пассажиры, а не экипаж) на бесплатное или со скидкой авиабилеты во-первых, если нет сотрудников, то они будут забирать людей на скидки на билеты и так далее, они избегают прикосновений людей с часто летающих пассажиров статус только добровольно.

В любом случае, все сводится к правилам каждая авиакомпания, как правило, они имеют свои задницы прикрыли, учитывая, что они будут обеспечивать пассажиров сняли с какой-то компенсации и другой рейс, чтобы доставить их к месту назначения.

Если никто не вызвался (это по собственному опыту, не так часто), самолет не взлетит, это вопрос безопасности. Авиакомпания, в зависимости от местных правил, позволит снять пассажиров с рейса с применением силы. Обычно основанием агент будет разговаривать с пассажирами и убедить их. Вторым шагом будет вызов службы безопасности аэропорта, чтобы сопроводить их, я лично видел это (я член экипажа). Опять же, это зависит от местных правил, я не могу просто ответить, чтобы покрыть весь мир.

+708
rkmugen 16 сент. 2019 г., 23:11:23

У меня была такая же проблема, она не будет работать, кроме как root/sudo, которая означала, что я не мог использовать его с Eclipse, что означало, что я потеряла 5 рабочих часов отладки проблемы. Вот мои результаты.

Во-первых, ГДБ генерируется сообщение об ошибке при выполнении под моей учетной записи пользователя.

Не удалось найти целевой порт Маха для процесса 4667: (ОС/Керн) недостаточности (0x5).
 (пожалуйста, проверьте GDB является codesigned - см. taskgated(8))

Я попробовал код его подписания путем создания сертификата с помощью брелка, то маркировка сертификат как доверенный для подписания кода. Затем нанесения его на исполняемый файл из командной строки.

бортовой -с помощью GDB-Серт /usr/местные/погреб/ГДБ/7.6.1/ОГРН/ГДБ
бортовой --проверки --многословный /usr/местные/погреб/ГДБ/7.6.1/ОГРН/ГДБ
бортовой -д --подробном каталоге /usr/местные/погреб/ГДБ/7.6.1/ОГРН/ГДБ

Это не сработало

Я пробовал добавлять мои записи пользователей к procview, procmod, и группы _developer (наверное, небезопасно, но я только развернуть мой код на GitHub, и не использовать машину для личного использования, так что я могу с этим жить)

судо dscl . добавление /групп/procmod группы принадлежности bryanhunt

судо dscl . добавление /групп/procview группы принадлежности bryanhunt

судо dscl . добавление /групп/_developer группы принадлежности bryanhunt

Это не сработало

Наконец, я пытался менять группу исполняемого файла и группы Sticky бит.

команду sudo chgrp, указав procmod /usr/местные/погреб/ГДБ/7.6.1/ОГРН/ГДБ
судо команду chmod г+с /usr/местные/погреб/ГДБ/7.6.1/ОГРН/ГДБ

Что работал

+699
Shivam Pandya 3 окт. 2015 г., 02:19:04

Я согласен с контроля версий ответа, но другой способ я экспериментировал с недавнего времени является программа Dropbox. По сути это система контроля версий, которая автоматически синхронизирует между всеми вашими машинами, поэтому если вы отредактируете файл на одном компьютере, вы увидите изменения отражаются на других компьютерах в пару секунд, без необходимости совершать от бывшего и обновить на последний.

Их бесплатный базовый план составляет 2 Гб, поэтому я использую ее до версии мои файлы конфигурации и логи чатов

+569
Martin Manasiev 10 июн. 2012 г., 19:07:02

Не кипятить его

Есть много причин, почему это может отдельный, в зависимости от ингредиентов, но очевидно одно-это не варить, только варить его после всех других твердых ингредиентов почти/полностью приготовленных по вашему вкусу

+521
Moustafa Elkady 17 янв. 2023 г., 19:00:26

Предполагая, что к. в выходных данных опечатка, вот один способ сделать это в bash

вставить -д $'\п' <(вырезать -Ф1,2 -Д' ' input.txt | тр -ы $'\п' ' ') \
<(вырезать -Ф3,4 -Д' ' input.txt | тр -ы $'\п' ' ')

которая производит

1 2 6 7 А Б в ф г 
3 4 8 9 C д н я

Решение для GNU awk и на основе

на awk '{для (J в = 1; к <= НФ; ++J) в Арр[НР Дж] = $J в};
Конец{
 Для (от J=1; j с <=НФ; к+=2) Для(я=1; я <=НР; ++я){
 е я == 1?"": ""; е модуль arr[я,J]" "модуль arr[я,J+1];
 если (я == НР) с printf "\Н"
}
input.txt }' 
+393
Ahmed A 30 окт. 2020 г., 13:46:58

Время от времени, пинкод не работают на Android 9 телефон. Он утверждает, что это неправильный пинкод, хотя пин-код правильно отображается на дисплее. Это не поможет, введите пинкод несколько раз. После нескольких попыток он начнет задержавшись на 30 секунд.

Перезагрузка и помогает до сих пор каждый раз, позволяя мне войти в систему, а также обойти локер экрана.

Я знаю два подобных вопроса: правильный пароль не принимаются после того, как на долгое время и почему не PIN-код/шаблон работы?. В связи с последним вопрос, комментарий (https://android.stackexchange.com/a/162977/280235) советую проверить приложений permisions. Я пережил несколько приложений, и я не вижу, что каких-либо разрешений в отношении блокировки экрана. Я считаю, что это стандартный блокировщик экрана я установил.

+319
Jeremy Levett 20 авг. 2020 г., 16:19:56

Мне 34. Я получил степень в компьютер в 2008 году и работает бизнес с тех пор. Недавно, я решил подать заявку на аспирантуру в здравоохранении в январе. Чтобы показать, что я был заинтересован в здравоохранении, я прошел годовой курс в прошлом году. Через несколько дней после того, как я представил мою анкету и две сильные рекомендации, они устроили для меня интервью.

Интервьюеры были дружественными сначала, и вопросы были не очень трудные. Я чувствовал себя уверенно до тех пор, пока старший интервьюер (профессор Джо) вдруг спросил меня, если я хотела стать медсестрой. Я сказала "да". Он улыбнулся, но потом сказал мне, что всех успешных заявителей в прошлом году было двадцать с чем-то (по крайней мере на 12 лет младше меня.) Я опешил от его комментария. Это был негативный оттенок?

Отредактированный, чтобы добавить:

  1. Я читал профессионального признании информации на их сайте. Программа является аккредитованной советом медсестер и выпускники имеют право подать заявление для регистрации в качестве медсестры, так что я не мог понять, почему он спросил, хочу ли я стать медсестрой.

  2. Курс сертификат преподаватель рассказал нам о средний возраст населения медсестра.

+291
Andrew Spargo 30 сент. 2021 г., 03:22:11

Я хочу, чтобы скопировать то, что разных в dir 1 до реж 2 сохранение структуры, что так будет содержимое каждой папки /журналы/ содержание, если оно же потом просто перезаписать, если он не существует, то скопировать.

Я пытаюсь использовать rsync , но он не работает, он просто создает еще один реж им с источника в пункт назначения.

Некоторые фотографии (структуру, содержание, названия папок, того, это то же самое, что просто меняет текст файлы внутри /журналы/ внутри каждого код-имя папки).

[![Весь код-имя файлов в es51][1]][1]

Как вы можете видеть по rsync просто создает исходную папку в пункт назначения, это как СР -R источник назначения, я хочу, чтобы перезаписать журналы, у меня друг записывает файлы в каждую папку, сохраняя структуру.

+248
Andy J Buchanan 12 мая 2012 г., 11:01:46

Привет! Видимо, это может быть отозвано в любое время, и мне любопытно, что по моей карточке было сказать. И мне нужно еще несколько символов, чтобы заполнить пост... бац! Ладно.

+155
Josh Randall 13 июл. 2015 г., 11:10:38

Я сделал новую установку 11.10 и обнаружил, что, кванты больше не доступен, так как пакеты KDE больше не поддерживается, но я скопировал .в KDE папку новой установки и папки внутри включить /долей/тактов/ тактов и все файлы. Мне было интересно, если кто-то может сказать мне, как запустить программу или сделать Launcher и сделал бы эту работу, чтобы использовать "Qunata плюс", как я не люблю альтернативы. Мне нужна эта программа для моей работы.

При обновлении с 11.04 до 11.10 вы можете установить и использовать кванты, но не на новую установку. Мне нужно знать, что копировать кроме .в KDE папку, которая находится в Главная/пользователя/имя пользователя/.кде

Любая помощь будет оценили.

+80
shcherbuk 15 нояб. 2019 г., 04:35:01

Подобное решение опубликовано в поток с помощью gzip, я создал скрипт на Perl, чтобы получить данные. Обратите внимание, что эта версия использует Perl модуль, который не установлен по умолчанию, а в моем случае требуется еще один модуль и источники ЛЗМА для кодирования/декодирования, так что мне пришлось сделать следующее На мой сервер Ubuntu 16.04 первый:

суда apt установите -г liblzma-Дев
команду sudo CPAN для компресса::сырье::Лзма
команду sudo CPAN для ИО::распаковка::UnLzma

Скрипт на Perl:

#!/usr/Бен/Perl с
использовать строгие;
использование предупреждений; 

использовать ИО::распаковка::UnLzma кя (все);
использовать ИО::файл;

мой $в = новый ИО::файл "<-" или умереть "ошибка ввода!\Н";
unlzma $в => "/dev/нуль",
 TrailingData => мой $трейлинг;
фдоон $в;

печать $трейлинг;

Использование:

./lzmaTrailingDataGet.pl </путь/к/вход.лзма >/путь/к/вывода.Бен
+32
user236703 14 февр. 2016 г., 18:08:08

У нас есть большие машины для эпатажа сердце из различных неисправностей.

Но мое понимание заключается в том, что только "машина" показан для перезагрузки сердце, которое полностью остановлен (т. е. "сигналов") - это механическая компрессия. Т. е., даже если вы пациент в центре 1-го уровня травмы, если плоский-то все машины получить толкнул в сторону и один человек собирается начать нажимать на грудь выше сердца, чтобы попытаться получить его начала. (И вы можете получить совсем эпинефрина. Да, и если тебе действительно "повезло" и у них грудь раскрылись, потом достать и сжать сердце, напрямую.) Это точно?

Если это так, разве это не странно? Давит на сердце через грудную клетку, чтобы заставить его самопроизвольно начать, кажется, пытаясь спасти кого-то тонущего, стоя на берегу и тыкать их палкой.

Можно электрически стимулировать все мышцы. Я понимаю, что функциональное сердцебиение требует скоординированной серии сокращений. Электрокардиограмма может контролировать последовательность сокращений в функциональном сердцебиение. Почему она не может (или нечто подобное) насос с обратной связью по току через электроды, чтобы стимулировать идеальный пульс?

Или, если можно поместить произвольные электродов непосредственно на сердце, могли бы электронную силу устройства его бить – на неопределенный срок – когда он был плоским выстроились? Или есть какая-то причина, что не имеет технической или медицинской точки зрения?

Опять же, это только кажется странным, что, когда сердце останавливается на лучшей текущей практике, в основном, чтобы просто попробовать "подталкивая" его для начала.

+30
Krasimir Vladimirov Bogdanov 12 июл. 2010 г., 01:24:53

Показать вопросы с тегом